Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

JS функция не возращает параметр ..
Есть функция
function SendPOST() {

xmlHttp = false;
coll (xmlHttp);

// но после возврата всеравно xmlHttp = False :help:  помогите
}


function coll (xmlHttp) 	{
xmlHttp = true;
return xmlHttp;	

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 13:15
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Arfey,
Ну так правильно ты вызываешь функцию coll но не к чему не превязываешь.

замени
coll (xmlHttp);
на
xmlHttp = coll (xmlHttp);
будет true
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Arfey,
Ну так правильно ты вызываешь функцию coll но не к чему не превязываешь.

замени
coll (xmlHttp);
на
xmlHttp = coll (xmlHttp);
будет true

от ё ... спс=)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скриншот сайта на JS mcpro Events/DOM/Window 9 29.07.2011 21:16
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Не вызывается функция из внешнего js Danie Ваши сайты и скрипты 6 14.10.2009 11:19
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35