Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

люди аууу ! .. ну неужели никто не знает как в 2 циклах перебрать вложеные дивы по ID??
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

тогда можно так
alert(divs[i].firstChild.innerHTML );

или так
alert(divs[i].getElementsByTagName('div')[0].innerHTML );
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 17:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
тогда можно так
alert(divs[i].firstChild.innerHTML );

или так
alert(divs[i].getElementsByTagName('div')[0].innerHTML );
спс, я еще хотел раскрутить в нутри инпаты ...
типа так

var divs = new  Array();
	var i = 1;
	while(document.getElementById('food_div[' + i + ']'))
	{
	
//	 var Date_export = document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementsByTagName('div')[0].innerHTML
	 
		y =0;
	 while(document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementById('input_food[' + y + ']')){
	 
	 
	 y +=1;
	 }

	 
	 alert(Date_export);
	
	 i +=1;
	}



опять же чтото не то с document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementById('input_food[' + y + ']')
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 17:18
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

чтото не то с document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementById('

а кто тебя так научил делать?

в pure js не прокатит программировать а-ля jQuery - обход DOM значительно интереснее - рони, дал намек как делать.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
чтото не то с document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementById('

а кто тебя так научил делать?

в pure js не прокатит программировать а-ля jQuery - обход DOM значительно интереснее - рони, дал намек как делать.
хотябы так зделать
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

помогите ..
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 17:43
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
=) капец, есть повод приколы потянуть ..
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 17:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementsByTagName('input')[0].value
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 18:02
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

выше нос, такое ощущение, что у вас там что-то ужасное происходит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищю javascript которые немогу найти...и есть такие вообще?...помогите найти... rashid86 Общие вопросы Javascript 4 08.03.2010 20:22
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12