Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Немогу найти Div
while(document.getElementById('food_div[' + i + ']'))
{

divs[i] = document.getElementById('food_div[' + i + ']')
alert(divs[i].getElementById('date').value ); // ругаеться на эту часть кода =( пишет функция getElementById ненайдена.. чтото типа такого
i +=1;
}



выполняю поиск в такой структуре

<div class = "Tfood" id="Tfood">

<div id="food_div[1]"><div id= "date"></div></div>
<div id="food_div[2]"><div id= "date"></div></div>
<div id="food_div[3]"><div id= "date"></div></div>

</div>

divs[i] - это [object HTMLDivElement]


Последний раз редактировалось Arfey, 10.06.2010 в 15:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:23
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Arfey,
Хватит создавать темы одну за одной.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Arfey,
Хватит создавать темы одну за одной.
так помогите же ..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:37
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

для начала стоит переменную i определить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
для начала стоит переменную i определить
где определять? как? зачем ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

а сорри - она уже определенна ...

var divs = new Array();
var i = 1;
while(document.getElementById('food_div[' + i + ']'))
{

divs[i] = document.getElementById('food_div[' + i + ']')
alert(divs[i]);

i +=1;
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 15:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

id это уникальный параметр и его значение не рекомендуеться повторять в различных элементах плюс в диве не value а innerHTML
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
id это уникальный параметр и его значение не рекомендуеться повторять в различных элементах плюс в диве не value а innerHTML
divs[i].getElementById is not a function
[Break on this error] alert(divs[i].getElementById('Div_Date').innerHTML);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Arfey, проверьте, чему равен divs[i].
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
Arfey, проверьте, чему равен divs[i].
divs[i] - это [object HTMLDivElement]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищю javascript которые немогу найти...и есть такие вообще?...помогите найти... rashid86 Общие вопросы Javascript 4 08.03.2010 20:22
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12