Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 18:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementsByTagName('input')[0].value
СПАСИБА!! Получилось .. так намучался =)


var divs = new  Array();
	var i = 1;
	while(document.getElementById('food_div[' + i + ']'))
	{
	
	 var Date_export = document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementsByTagName('div')[0].innerHTML
	 alert(Date_export);
	y =0;
	 while(document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementsByTagName('input')[y]){
	 
	 alert(document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementsByTagName('input')[y].value);
	 
	 y +=1;
	 }
	 i +=1;
	}
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

еще вопрс - а если например случай .. что див внутри много
alert(document.getElementById('food_div[' + i + ']').getElementsByTagName('Div')[y].value); ... такое не получиться ..

можно ли както дополнительно еще по Id отсеевать .. в этой же строке??
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
выше нос, такое ощущение, что у вас там что-то ужасное происходит
я так устал .. сидя и выискивая .. както как это .. уже 2 неделя идет если не 3
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 18:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

var food = document.getElementById('food_div[' + i + ']');//находим элемент с нужным id
var _div = food.getElementsByTagName('div');//делаем массив из всех вложенных div
for (var k=0; k<_div.length; k++)  {if(_div[k].id=="id")alert(_div[k].innerHTML )};//ищем в массиве элемент с нужным id
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
var food = document.getElementById('food_div[' + i + ']');//находим элемент с нужным id
var _div = food.getElementsByTagName('div');//делаем массив из всех вложенных div
for (var k=0; i<_div.length; k++)  {if(_div[k].id=="id")alert(_div[k].innerHTML )};//ищем в массиве элемент с нужным id
всё я думаю .. этого должно с головой хватить ..на многие случаи .. спасиба=)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 18:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

на всякий случай
var k=0; k<_div.length; k++ тут k а не i
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 17:38
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Цитата:
я так устал .. сидя и выискивая .. както как это .. уже 2 неделя идет если не 3
Это, мягко говоря, не срок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищю javascript которые немогу найти...и есть такие вообще?...помогите найти... rashid86 Общие вопросы Javascript 4 08.03.2010 20:22
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12