Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 18:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Levin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levin
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 20

Кликнул на ссылку и DIV показался! Как?
Привет!
Подскажите с простейшей задачей.
По щелчку мыши:
div1.visible:=true; div2.visible:=false;

Простите за паскаль, но как это будет выглядеть в Java-script?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 19:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

http://javascript.ru/ui/show-hide-toggle
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<div id="x" style="display: none;">Hello, world!</div>

<a href="javascript://" onclick="document.getElementById('x').style.display = 'block';">Показать</a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Levin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levin
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 20

Супер!
То что надо.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
Открытие сразу нескольких див-ов при нажатии на ссылку. Как? Jameson Элементы интерфейса 4 15.02.2010 22:03
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25