Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 11:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

каракули при отправке запроса в Ajax(е)
xmlHttp.open("POST", 'http://localhost/PHP/PHP.php', true);
						xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
						xmlHttp.send('&Export_food='+Export_food+'&Export_Num='+Export_Num+'&Export_date= '+Export_date);



Отправляет

Date 06/24/2010
Export_food ыыы,ввв
target 2

Export_food - тут русский текст про идеи


как прописать что русским стал ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Arfey
x-www-form-urlencoded
Через encodeURIComponent прогнать надо значения полей.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Через encodeURIComponent прогнать надо значения полей.
Метод encodeURIComponent заменяет все символы, кроме:
символов латинского алфавита, десятичных цифр и - _ . ! ~ * ' ( ).


та ну тут явно видно что русский текст покорежило ..
а этот метод просто символы заменяет .. это не то походу (
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 11:45
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Arfey,
сам же написал "кроме", то есть заменяет русские буквы, а именно то что у тебя скрючило.

Проверь сначала.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 11:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Хотя .. спс =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04