Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 15:10
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

передача параметров по ссылке
как передать функции параметр по ссылке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 15:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Объекты в JS всегда передаются по ссылке, а простые типы, по значению.
единственный способ передать простой тип-сделать из него объект
function asd(zxc)
	{
	zxc.val=2;
	}

var qwe={val:1,toString:function(){return this.val}};
alert(qwe)
asd(qwe);
alert(qwe)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 15:25
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
node.js передача параметров серверу ,пример Kilowatt Серверные языки и технологии 1 12.04.2010 19:18
Передача параметров в цикле maxtet jQuery 4 04.02.2010 19:54
Передача параметров из одного фрейма в другой Игорь12345 Events/DOM/Window 15 17.06.2009 15:48
JQuery передача параметров в callback Cepin jQuery 8 08.05.2009 21:19
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03