Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 16:08
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

вот хороший туториальчик по простой игре samegame, с логикой на js
я её переписывал в шашки
http://doc.qt.nokia.com/4.7/qml-advtutorial.html
там показано, как js подключить
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Спасибо, нашел инструкцию
Код:
import "file.js" as library
буду пробовать.

Последний раз редактировалось SV0L0CH, 16.04.2011 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 09:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для severmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от severmsk
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 42

Сообщение от SV0L0CH Посмотреть сообщение
Решил поексперементировать с этой платформой, но возник вопрос. Как подключить JS код, находящийся во внешних *.js файлах? В описании про это ничего не нашел. Хочу задействовать некоторые библиотеки.
и правда интересно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Пересмотрел стандартное API, но не увидел ничего про ввод/вывод кроме XMLHttpRequest. Я что-то пропустил или так оно и есть?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 18:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для severmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от severmsk
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 42

интересно, а можно ли подключать библиотеки? jQ например?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

http://doc.qt.nokia.com/4.7/qml-qt.html#include-method

Однако JQuery работать всёравно не будет.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 21:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для severmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от severmsk
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 42

жаль. бешеная связка была бы
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 22:16
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

JQuery не приспособлен даже для работы с SVG и XUL, про не XML и говорить не стоит.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 01:28
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от SV0L0CH Посмотреть сообщение
Пересмотрел стандартное API, но не увидел ничего про ввод/вывод кроме XMLHttpRequest. Я что-то пропустил или так оно и есть?
Не могу сказать, моё изучение Qt пока что в зачаточном состоянии.
Мне вот не запустить никак пример вот этот
http://doc.qt.nokia.com/4.7/gettings...qml-using-qt-c
там как раз связка QML + C++.
Хотелось логику шашек на C++ реализоать, и AI на нём же.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50