Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 01:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Возможно ли решить задачку?
Сразу к задаче, дамы и господа.
Имеется структура:
<header class="hidden-phone">
  <h1 class="logo" .. />
  <div>
    <nav class="pages" ../>
    <div id="search" />
  </div>
  <div class="phone" />
  <div class="login" />
  <nav class="category" ../>
</header>

Как заставить некоторые блоки или целые куски html кода перетаскивать?
На пример, что бы структура выше при просмотре на моб. устройствах или таблетках, было типа такого:
<div class="visible-phone">
<nav class="pages+category+login" />
<header>
  <h1 class="logo" />
  <div class="tools" />
</header>
<div id="search"  />

Силами css, не знаю как это сделать, дублировать контент, что бы скрывать их: пк/моб. устройства - не вариант. Ибо в результате контент будет повторяться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 03:04
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Вообще-то как раз силами css и надо (mediaqueries). Если отличия незначительные - то вполне справитесь, если разительные - то либо гемор в бекэнде устраивать, либо (в идеале) - мобильная версия на поддомене
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для RodgerFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от RodgerFox
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47

Так вот в чем и соль. блок <nav class="pages" ../> , который находится внутри header и div , а так же <nav class="category" ../>, который находится в header нужно или вместе соединить или вообще убрать из header'a.
Неужели js не может манипулировать блоками html и перемещать их? Ну или скажите пожалуйста, как роботы отнесутся к дублирующему контенту? Хочу просто сделать бесплатную тему для одного интернет магазина.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 10:57
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Может, конечно, манипулировать. Для jquery есть, например, appendTo, другое дело, что такой подход не очень распространён
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу решить задачку по js! Илья! Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 20:26
Помогите пожалуйста решить задачку((( Esca Оффтопик 7 21.02.2011 10:47
Помогите решить задачку (Простую но непонятную) Suharik Элементы интерфейса 15 01.06.2010 22:30
помогите решить задачку!? solovey Общие вопросы Javascript 4 21.03.2010 19:42
Помогите решить задачку valero Элементы интерфейса 10 07.03.2010 16:41