Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

мобильный интерфейс
есть 2 скрина(во вложении)
где почитать, как сделать интерфейс,
как на втором скрине
(Mobile_5_Menu)?
Изображения:
Тип файла: jpg Mobile_2_Home_with_panel.jpg (115.5 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg Mobile_5_Menu.jpg (71.3 Кб, 28 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 15:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от torsar
есть 2 скрина(во вложении)
где почитать, как сделать интерфейс,
как на втором скрине
(Mobile_5_Menu)?
Наверное на ресурсах по основам html и css
ну и по основам js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 15:50
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

это называется боковая навигация
нашел на хабре статейку
может кто подкинет еще ссылочку - другую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 20:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для complexityclass Посмотреть профиль Найти все сообщения от complexityclass
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 3

Если для android , то это Sliding menu

https://github.com/jfeinstein10/SlidingMenu

Последний раз редактировалось complexityclass, 16.05.2013 в 20:54.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для davidmikky Посмотреть профиль Найти все сообщения от davidmikky
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 1

Time for me, I read too fast! This is good for TH ...Time for me, I read too fast! This is good for TH ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мобильный интерфейс sulik93 Элементы интерфейса 1 30.01.2012 12:32
Dockable интерфейс varpa89 Элементы интерфейса 1 10.10.2011 08:50
AJAX и интерфейс Xaver AJAX и COMET 1 25.04.2011 09:11
Как можно что-нибудь узнать про интерфейс чужого объекта GRIG Internet Explorer 0 09.03.2011 17:16
Задача редиректа с основного сайта на мобильный FINoM Мобильный JavaScript 13 04.03.2011 16:18