Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 08:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

передача get или post параметра вместе с ссылкой
ДД! Пишу приложение на PhoneGap
Столкнулся с такой проблемой
Есть две страницы
1. index.html
2. place.html

на странице index высасываются данные с сервера по JSON типа
id - name
на странице они отображаются как
<a href="place.html?id=ID">NAME</a><br>

Как средствами javascript прочитать на странице place.html чему равен - id....что бы в дальнейшем у сервера по JSON спросить данные именного этого id...

или как правильно надо передавать данные на place.html



Нашел такую штуку
$.get( "test.php", { name: "John", time: "2pm" } );

нашел такую штуку... как понимаю средставами GET передает данные...
Мб подскажите как эту конструкцию вставить сюда

for(var i=0;i<data.users.length;i++){
$('#info').append('<div id="place" >' + data.users[i].id + ' - <a href="place.html">' + data.users[i].name +
'</a>');
}

Последний раз редактировалось EleGant, 17.11.2014 в 08:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 09:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от EleGant
<a href="place.html?id=ID">NAME</a><br>

Как средствами javascript прочитать на странице place.html чему равен - id....что бы в дальнейшем у сервера по JSON спросить данные именного этого id...
Вся информация по УРЛ находится тут
http://javascript.ru/window-location
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox или передача данных greatilya Общие вопросы Javascript 12 28.01.2014 23:38
Передача параметра с кавычкой внутри. zebra741258963 Events/DOM/Window 10 07.12.2012 13:20
Открыть документ в новом окне или вкладке и передать в него параметр post platedz Элементы интерфейса 7 04.09.2012 23:04
Изменение содержимого div по клику и передача данных POST Serious2008 Общие вопросы Javascript 3 13.11.2011 20:12
передача параметра this KpyacH jQuery 12 09.08.2011 20:43