Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dev01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dev01
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 2

Запуск модуля requirejs
Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Пытаюсь с помощью node запустить requirejs-овский модуль и увидеть на консоли сообщение 'Executed'

requirejs = require('requirejs');
requirejs.config({
        nodeRequire: require,
        baseUrl: '/home/dev01/projects/trynode/static/app/',
        paths: {
                lodash: '../bower_components/lodash/lodash',
                jquery: '../bower_components/jquery/jquery',
                backbone: '../bower_components/backbone/backbone',
                marionette: '../bower_components/marionette/lib/backbone.marionette',

        },

        map: {
                '*': {
                        underscore: 'lodash',
                        _: 'lodash',
                        jQuery: 'jquery',
                        $: 'jquery'
                },
        },

        shim: {
                jquery: ['jquery'],
        }

});

requirejs(['_', 'backbone'], function(_, Backbone) {
        console.log('Executed');
});


Выполняю >>> node module.js

Все импортируется без ошибок, но консоль пуста и функция, передаваемая в requirejs в не выполняется.

В чем загвоздка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nick1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick1m
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 29

может пригодится http://habrahabr.ru/post/199162/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 08:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dev01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dev01
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 2

Сообщение от nick1m Посмотреть сообщение
может пригодится http://habrahabr.ru/post/199162/
эм... ну как-то не очень оно и пригождается в данном случае
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт на запуск нескольких клиентов в Sandboxie faraon8383 Общие вопросы Javascript 0 03.03.2014 15:22
Динамическая загрузка модуля + расширение функционала главного модуля Aries Angular.js 1 13.11.2013 21:11
Возможен ли Запуск ява-скрипт при откате Истории в браузере назад ? Deff Общие вопросы Javascript 13 27.05.2012 01:00
Помощь по RequireJS Filsh AJAX и COMET 10 06.12.2011 17:02
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00