Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:52
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

Почему бы вам не начать изучать JS, вместо того чтобы засирать форум тупняком, и при этом еще дерзить?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:56
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

Сообщение от loljs Посмотреть сообщение
Почему бы вам не начать изучать JS, вместо того чтобы засирать форум тупняком, и при этом еще дерзить?
Данный форум для того и создан, что бы обсуждать вопросы касающиеся JS. Вы же просо флудите (высказываетесь не по теме). И это раздражает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:59
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

Сообщение от freeneutron
высказываетесь не по теме
Где я высказался не по теме?
Сообщение от freeneutron
что бы обсуждать вопросы касающиеся JS
Совершенно верно, касающиеся JS, а не того, что думают о нем те, кто понятия не имеют, что это вообще такое.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 14:02
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

Сообщение от loljs Посмотреть сообщение
Где я высказался не по теме?
Забейте. Я не собираюсь тут мериться с вами половыми органами. И жду ответа на первый пост.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 16:42
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

Сообщение от freeneutron
И жду ответа на первый пост.
Как только рак на горе свистнет, Вы его дождетесь.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 16:45
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

freeneutron,
Кстати, раз уж Вы такой чародей, может Вы и мне поможете с одним вопросом, который меня сильно волнует. Я собрался идти в казино сегодня. Вот, мне желательно узнать, проиграю я, или выиграю. Если я проиграю, я вообще сегодня не пойду туда. Не поможете?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 12:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nick1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick1m
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 29

// вставьте
console.log(1) // console.log будет выводить 1 и не будет обращаться к переменной, условия задачи не нарушены.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 12:58
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от nick1m
console.log(1) // console.log будет выводить 1 и не будет обращаться к переменной, условия задачи не нарушены.
я хотел ему предложить вставить
alert(1);

конечно, он бы не помог, но вписался лаконично в уже существующее безобразие
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 13:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nick1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick1m
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 29

А вот подскажите плз, что действительно не могу понять.

Допустим мы вставим:
while(process.uptime()<2)

Т.е. пока процесс не проработал 2 секунды, то цикл будет выдавать
console.log('a')
равное 0, значение его не изменится. Т.е. получается, что таймер не запустится (точнее колбэки) покуда интерпретатор не отработает последнюю строку линейного кода?
setInterval понятно, он отработает как надо.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 15:29
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Сообщение от nick1m
что таймер не запустится (точнее колбэки) покуда интерпретатор не отработает последнюю строку линейного кода?
Да
Сообщение от nick1m
он отработает как надо.
Что значит как надо? Он также отработает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите почему скрипт выполняется до завершения цикла Jigan2 jQuery 4 19.03.2015 00:08
Ожидание завершения ассинхронных функций KlausKater Общие вопросы Javascript 6 31.07.2014 05:37
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
ожидание завершения ajax в событии GrigTheFirst AJAX и COMET 2 09.12.2011 04:01
.load() - ожидание загрузки KupueIIIKo jQuery 2 06.10.2011 11:46