Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:19
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

ожидание завершения коллбэков
Помогите решить такую задачу. Надо вместо точек вставить некоторый код, не обращающийся к переменной a и такой, что бы console.log выводил: 1,
a= 0;
setTimeout(function(){a= 1},1000)
. . .
console.log(a)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:29
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

new Promise(function(resolve, reject){setTimeout(function(){a = 1; resolve(null)})})
 .then(function(){console.log(a)})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:32
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

Сообщение от loljs Посмотреть сообщение
new Promise(function(resolve, reject){setTimeout(function(){a = 1; resolve(null)})})
 .then(function(){console.log(a)})
Нельзя нарушать весь код. Надо вставить вместо точек некоторый код, не обращающийся к переменной (a).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:36
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

Сообщение от freeneutron
Нельзя нарушать весь код. Надо вставить вместо точек некоторый код, не обращающийся к переменной (a)
Вы какую-то ахинею несете. У Вас на момент вызова console.log переменная a == 0

Последний раз редактировалось loljs, 07.11.2015 в 13:42.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:38
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

И при чем тут, кстати, io/node?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:39
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

Сообщение от loljs Посмотреть сообщение
Вы какую-то ахинею несете. У Вас на момент вызова console.log переменная a == undefined
Это не херня, а задача. И до момента вызова console.log можно что-нибудь вставить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:41
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

Сообщение от freeneutron
Это не херня, а задача.
Не думаю. Это херня, какой свет не видывал, идушая от тотальной безграмотности.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:44
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

Сообщение от loljs Посмотреть сообщение
Не думаю. Это херня, какой свет не видывал, идушая от тотальной безграмотности.
Если бы у вас было решение, то вы так не говорили бы
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:46
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

Сообщение от freeneutron
Если бы у вас было решение, то вы так не говорили бы
С этим не поспоришь, LOL. Если бы я в дурдоме был, я бы много чего не говорил. При этом говорил бы много чего другого.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 13:50
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

Сообщение от loljs Посмотреть сообщение
С этим не поспоришь, LOL. Если бы я в дурдоме был, я бы много чего не говорил. При этом говорил бы много чего другого.
Почему бы вам не поискать решение вместо того, что бы флудить тут и мешать другим участникам форума? Проявляйте уважение к другим.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите почему скрипт выполняется до завершения цикла Jigan2 jQuery 4 19.03.2015 00:08
Ожидание завершения ассинхронных функций KlausKater Общие вопросы Javascript 6 31.07.2014 05:37
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
ожидание завершения ajax в событии GrigTheFirst AJAX и COMET 2 09.12.2011 04:01
.load() - ожидание загрузки KupueIIIKo jQuery 2 06.10.2011 11:46