Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 11:54
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

Socket.io & Node.js & use_strict
Я использую последние версии node.js и socket.io. При этом приложение стартует в строгом режиме, т.к. повсюду в нем используется синтаксис class expressions.

При коннекте сокета, приложение падает с ошибкой:

TypeError: Cannot set property request of #<Socket> which has only a getter

Я вычитал на гитхабе что если закомментить строку
Код:
(node_modules\socket.io\lib\socket.js:63:16)
то все будет ок, и что это никаим образом не повлияет на работу приложения.

Собственно хочу у вас поинтересоваться, для чего нужна строка
this.request = client.request;
и где/в какой момент это используется. И действительно ли если ее закомментировать то это не повлияет на работу приложения?

function Socket(nsp, client){
 //..more properties

  this.request = client.request;  

 //..more properties
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 13:01
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Sanu0074, дык, это надо код всего приложения разбирать, чтобы понять, повлияет или нет) Вряд ли здесь найдутся знатоки исходников socket.io.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 13:02
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

trikadin,
это оказался баг самого socket.io, на гитхабе вычитал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript. Уровень 3в. Серверное программирование на Node.js maxy666 Node.JS 8 10.08.2014 00:36
node.js и socket.io ilyad3 AJAX и COMET 10 29.07.2014 10:39
Node.js, socket.io создание задержки Arhangel64 AJAX и COMET 3 01.05.2014 17:09
Онлайн игра на Node.js + SockJS или socket.io freerunner AJAX и COMET 4 19.04.2014 18:46
Node.js + socket.io + fleshpolicy + IE9-10 IgorN AJAX и COMET 2 18.04.2013 13:07