Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ratatyq Посмотреть профиль Найти все сообщения от ratatyq
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 6

как передать данные с клиента на сервер?
Здравствуйте, вот появился такой вопрос, как передать переменную со значением с клиента на сервер node js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 20:03
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от protoquest
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 50

XMLHttpRequest
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2chan Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2chan
 
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 69

С клиента на сервер - только AJAX'ом или переходом на нужную страницу с GET-параметрами.
Есть ещё другие варианты, но они намного сложнее и схожи с AJAX.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 00:01
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от protoquest
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 50

ratatyq,
Если Вы новичок, и Вам не понятно, как это делается, отпишитесь, я выложу код.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 09:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andryxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от andryxx
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 5

почему только аяксом? можно и гетом и постом.
посмотрите здесь пример на вебсокетах
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передавать данные из html? carder Общие вопросы Javascript 5 27.02.2016 19:46
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08
как передать данные из json в названия параметров shultz1988 Общие вопросы Javascript 2 20.07.2011 11:15
Как передать данные ссылкой? Nataly12 Элементы интерфейса 1 05.07.2011 16:45