Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 20:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Olekos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olekos
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 11

nodejs в браузере без без javascript
Важный вопрос - помогите:

Задача запустить сайт с javascript на усеченном браузере без поддержки javascript.

Можно ли использовать как то nodejs и перевести весь код на сторону сервера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 21:57
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Даже если вы отправите скрипты из браузера, в котором не работает даже js и заставить обработать логику nodejs и вернуть результат обратно, то вы всё равно не получите доступа ни к BOM, ни к DOM и другим API полноценного браузера и не сможете сделать ничего кроме базовых арифметических вычислений.

Единственный вариант всё делать по старинке: страничка -> запрос -> результат — никакого js

Последний раз редактировалось Botik21, 30.06.2016 в 22:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript замена Scrollbar в браузере ExeiL Элементы интерфейса 7 04.12.2009 22:22
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24