Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pavlik111188 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavlik111188
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 1

Node.js SSL Safari
Не могу избавиться от всплывающего окна добавления сертификатов на странице чата на ноде
var https = require('https');
var fs = require('fs');
var mysql = require('mysql');
var port = 8085;

var options = {
	key: fs.readFileSync('/etc/nginx/ssl/plancentral.key'),
	cert: fs.readFileSync('/etc/nginx/ssl/www.plancentral.crt'),
//	ca: fs.readFileSync('/etc/nginx/ssl/intermediate.crt'),
	requestCert: true,
	rejectUnauthorized: false
};

var app = https.createServer(options);
io = require('socket.io').listen(app);
app.listen(port);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 22:26
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

pavlik111188,
Смотрел?
http://stackoverflow.com/questions/1...-https-request
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимодействие клиентской части с Node.js Henguys Node.JS 8 10.06.2016 07:04
Web сайт на Node.js (практика) Obelix Node.JS 2 08.02.2016 18:37
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29