Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xlocal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xlocal
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 1

Node-serialport
Работаю с com портом через node-seralport, в ответ приходит массив байт разной длины, в событие приема данных с порта массив приходит частями, как объединить этот массив в один
Всем добра
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

По идее, приходить должен не массив, а буфер(может и массив, но я эту библиотеку не знаю).
В общем, если массив, то достаточно банального Array.prototype.push, если буфер, то только создавать буфер суммарной длины с последующим копированием.
А как по мне, то все фрагменты хранить в массиве буферов и обрабатывать последовательно (в подобных случаях именно так и делаю).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node js + electron +usb = error koeshiro Node.JS 0 23.11.2016 23:36
Как передать ARGV в node при запуске? livelover Node.JS 2 22.12.2015 10:50
Wanted! Node JS programmer with math & encryption background Job.1920 Работа 0 28.04.2015 09:17
Инструкция по log4j для Node TorchTT Общие вопросы Javascript 7 03.04.2014 15:55
Какая разница между модулями DOM Level 2 и интерфейсами Node? dump Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 17:22