Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2018, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chiffa_cff Посмотреть профиль Найти все сообщения от chiffa_cff
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 6

запуск сайта разработанного на node.js
Всем добрый день. "В наследство" достались исходники проекта написаного на node.js пытаюсь разобраться как с эти работать )

С node.js ранее углобленно не работал, поэтому наверное вопрос будет "детский".

1. Все необходимые модули я установил
2. Проект собрал npm run build:dev
Результат вывода:

> cross-env NODE_ENV=development node bin/commands.js build

Hash: a32f1fabfff102e665eb                                                                                                                                                                                                                   Version: webpack 3.12.0
Time: 16006ms
                 Asset     Size  Chunks                    Chunk Names
      assets/bundle.js  12.4 MB       0  [emitted]  [big]  main
           favicon.ico  1.15 kB          [emitted]
locales/en/common.json  6.17 kB          [emitted]
locales/ru/common.json  8.57 kB          [emitted]
            index.html  1.97 kB          [emitted]
  [36] (webpack)/buildin/global.js 509 bytes {0} [built]
  [76] ./src/js/helpers/index.js 1.6 kB {0} [built]
 [566] multi babel-polyfill webpack-dev-server/client?[url]http://localhost:8080[/url] webp                                                                                                                                                             ack/hot/only-dev-server ./src/js/router 64 bytes {0} [built]
 [769] (webpack)-dev-server/client?[url]http://localhost:8080[/url] 7.93 kB {0} [built]
 [783] (webpack)-dev-server/client/socket.js 1.08 kB {0} [built]
 [785] (webpack)-dev-server/client/overlay.js 3.67 kB {0} [built]
 [790] (webpack)/hot nonrecursive ^\.\/log$ 170 bytes {0} [built]
 [791] (webpack)/hot/log.js 1.04 kB {0} [optional] [built]
 [792] (webpack)/hot/emitter.js 77 bytes {0} [built]
 [794] (webpack)/hot/only-dev-server.js 2.37 kB {0} [built]
 [795] ./src/js/router.jsx 567 bytes {0} [built]
 [809] ./src/js/Root.jsx 1.58 kB {0} [built]
 [926] ./src/js/helpers/store.js 873 bytes {0} [built]
[1392] ./src/js/helpers/range.js 224 bytes {0} [built]
[1393] ./src/js/helpers/removeArrayItem.js 242 bytes {0} [built]
    + 1467 hidden modules
Child html-webpack-plugin for "index.html":
     1 asset
       [0] ./node_modules/html-webpack-plugin/lib/loader.js!./src/assets/templat                                                                                                                                                             e/_default.html 2.35 kB {0} [built]
       [2] (webpack)/buildin/global.js 509 bytes {0} [built]
       [3] (webpack)/buildin/module.js 517 bytes {0} [built]
        + 1 hidden module


ну и теперь глупый вопрос: а как запустить сервер, что бы можно было обращаться к сайту?

Заранее спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для stweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от stweet
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 41

Покажите файл package.json
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node.js XMLHttpRequest по адресу сайта antonhauff Node.JS 0 04.11.2017 19:23
запуск node.js скрипта на хостинге sergey-free Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 30.07.2016 13:53
Запуск Node.js из архива gam0ra Node.JS 1 10.11.2015 08:07
Запуск Node.js из консоли Windows yambbkru Node.JS 10 11.07.2015 13:21
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54