Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey39 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey39
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 8

фон слоя по времени
Здравствуйте!

Как создать слой который будет появляться при загрузке страницы и исчезать после 10 сек.?

начало так
if (document.getElementById(video-background).style.display == 'none')
document.getElementById(video-background).style.display = 'block';
else
document.getElementById(video-background).style.display = 'none';

не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

video-background в кавычки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey39 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey39
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 8

не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

<div>Content</div>
<div id="overlay">Overlay</div>
<style>
#overlay{
	display:none;
	position:fixed;
	top:0;
	right:0;
	bottom:0;
	left:0;
	margin:auto;
	background:rgba(255,255,255,.5);
	padding:30px;
}
#overlay.open{
	display:block;
}
</style>
<script>
(function(){
	const overlay=document.getElementById('overlay');
	overlay.classList.add('open');
	setTimeout(()=>overlay.classList.remove('open'),10*1000);
})();
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey39 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey39
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 8

не работает что не так

<script type="text/javascript" >
(function(){
const videobackground=document.getElementById('videoback ground');
videobackground.classList.add('open');
setTimeout(()=>videobackground.classList.remove('o pen'),10*1000);
});
</script>

#videobackground {
display:none;
}
#videobackground.open{
display:block;
}

<div id="videobackground" class="video-background">
</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Sergey39,
document.addEventListener('DOMContentLoaded',function(){
    const overlay=document.getElementById('overlay');
    overlay.classList.add('open');
    setTimeout(()=>overlay.classList.remove('open'),10*1000);
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey39 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey39
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 8

так работает, спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey39 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey39
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 8

плавное закрытие возможно?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Sergey39, возможно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2018, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey39 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey39
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 8

как?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда начинается фон body? kostyanet (X)HTML/CSS 8 14.04.2015 04:50
В зависимости от локального времени меняется задний фон Tchort Events/DOM/Window 3 09.08.2011 18:21
При вставке браузером сохраненных логина и пароля, фон не меняется glanse Общие вопросы Javascript 2 08.05.2011 15:19
Обратный отсчет времени tenorica Общие вопросы Javascript 2 19.04.2011 23:30
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54