Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2018, 06:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

изменить цвет изображения, кто сталкивался???
Коллеги, доброго времени суток. Собственно кто сталкивался.

Делаю request на другой сервер и сохраняю на свой сервер картинку png. Она проста, прозрачный фон и фигура одного цвета.

После сохранения я отдаю ее на клиент. И таких картинок много. Можно ли изменить цвет этой картинки при сохранении????

На канвасе реализация есть у меня, но нужно на сервере. Может не нодой, а php каким нибудь. Ну как нибудь.))))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2018, 13:05
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

https://github.com/oliver-moran/jimp
https://github.com/lovell/sharp
и т.д. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить цвет текста активной radio button xlebus Общие вопросы Javascript 2 16.04.2012 18:24
Как изменить цвет области скрипта? Wonder Land Общие вопросы Javascript 0 05.02.2012 06:27
Изменить цвет ячейки в jqGrid Afipsky jQuery 4 04.10.2011 16:37
Как изменить цвет текста в textarea Joshka Общие вопросы Javascript 4 04.05.2011 16:09
изменить цвет фона и запомнить его delias Элементы интерфейса 4 19.03.2010 17:34