Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flashcsgroups Посмотреть профиль Найти все сообщения от flashcsgroups
 
Регистрация: 27.12.2018
Сообщений: 4

Как программно использовать newman-reporter-htmlextra
Есть программный код по ссылке - https://www.npmjs.com/package/newman-reporter-htmlextra, который представлен ниже :

const newman = require('newman');
 
newman.run({
    collection: require('./examples/Restful_Booker_Collection.json'), // can also provide a URL or path to a local JSON file.
    environment: require('./examples/Restful_Booker_Environment.json'),
    reporters: 'htmlextra',
    reporter: {
        htmlextra: {
            export: './htmlResults.html', // If not specified, the file will be written to `newman/` in the current working directory.
            template: './lib/template-default.hbs' // optional, this will be picked up relative to the directory that Newman runs in.
        }
    }
}, function (err) {
    if (err) { throw err; }
    console.log('collection run complete!');
});


Как его можно реализовать , чтобы получить в результате HTML - отчет, как и при способе : newman run https://www.getpostman.com/collectio...8e1ccfd65-JsLv -r htmlextra
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 11:51
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 296

если этот сниппет храниться в index.js и все пути совпадают, то, наверное, так:
node index.js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 12:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flashcsgroups Посмотреть профиль Найти все сообщения от flashcsgroups
 
Регистрация: 27.12.2018
Сообщений: 4

значит скачать https://github.com/DannyDainton/newm...rter-htmlextra и вставить данный код в файл index.js и затем его вызвать командой node index.js ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 14:18
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 296

нет, надо создать проект nodejs

$ npm init projectname
$ cd projectname
$ npm install -g newman-reporter-htmlextra

создать index.js, скопировать в него этот сниппет

запускать через командную строку
$ node index.js

если нужен RESTAPI можно поставить какой-нибудь веб сервер типа express и вызывать этот сниппет на роутере %)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flashcsgroups Посмотреть профиль Найти все сообщения от flashcsgroups
 
Регистрация: 27.12.2018
Сообщений: 4

module.exports = require('./lib');


там такой код. его убрать или к нему пониже все присобачить?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.12.2018, 15:39
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 296

если нет опыта nodejs и как это все запустить... поэтому это долго все описывать на форуме, я сделал все что мог %)... а в этом коде, ну да, видишь ссылки на файлы ('./examples/Restful_Booker_Collection.json' и тд), скопируй эти файлы в папку с index.js и пути в коде(см. свой первый пост) поправь, так чтобы все совпадало, и все файлы существовали, тогда, может быть, что-то и запуститься %)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.02.2019, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flashcsgroups Посмотреть профиль Найти все сообщения от flashcsgroups
 
Регистрация: 27.12.2018
Сообщений: 4

помогите там непонятная ошибка:
D:\20190211\web-admin-demo-eea4a72fa6c0c5626697fcf487ed90d74d714250\api\spec> node index.js
internal/modules/cjs/loader.js:582
throw err;
^

Error: Cannot find module 'newman'
at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:580:15)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:506:25)
at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:636:17)
at require (internal/modules/cjs/helpers.js:20:18)
at Object.<anonymous> (D:\20190211\web-admin-demo-eea4a72fa6c0c5626697fcf487ed90d74d714250\api\spec\ index.js:3:16)
at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:688:30)
at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:699:10)
at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:598:32)
at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:537:12)
at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:529:3)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать переменную в такой записи? MorfixProton Элементы интерфейса 1 31.01.2017 16:06
Как запретить браузеру использовать больше одного соединения на вкладку? Sergey and Общие вопросы Javascript 5 11.01.2017 05:21
как программно присвоить id элементу <div> jeel Events/DOM/Window 10 07.06.2014 15:21
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30