Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2018, 03:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для yinfo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yinfo
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 43

Есть ли разница в реализации методов класса?
Есть ли какая практическая разница в реализации двух методов method1 и method2 класса myClass или это без разницы?

module.exports = class myClass {
    constructor() {
        this.method1 = function () {
            
        }
    }
    method2() {
        
    }
}

Последний раз редактировалось yinfo, 29.12.2018 в 03:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2018, 03:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Первый будет размножаться с каждым экземпляром, второй нет, разница по памяти.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2018, 04:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для yinfo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yinfo
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 43

Спасибо... То есть если я предполагаю много экземпляров этого класса, например 10.000, то все свести к виду 2?
method2 не является же статическим, я надеюсь, он применяется к каждому объекту?

Последний раз редактировалось yinfo, 29.12.2018 в 04:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2018, 04:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Да хоть и немного, второй всегда, он для этого в синтаксисе класса и существует, super там еще доступен в таких методах при наследовании.

Последний раз редактировалось Rise, 29.12.2018 в 04:22.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2018, 10:16
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

https://stackoverflow.com/questions/...-the-construct
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть примеры реализации вот "examples/admin-dashboard" potkin ExtJS 6 15.07.2016 16:08
Ссылка на JS в head и в body, Есть разница? rolph (X)HTML/CSS 9 03.11.2013 23:50
Скобки после имени функции. В чем разница, если они есть и если их нет? jsuse Общие вопросы Javascript 2 19.11.2011 16:11
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37