Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2019, 23:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barbaek Посмотреть профиль Найти все сообщения от barbaek
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 3

простой сервер типа запрос ответ
Всем привет! У меня такой вопрос - направьте что читать/изучать для создания простенького сервера по типу вопрос - ответ.

Я делаю на сервер get запрос, в котором передаю два числа.

Сервер обрабатывает запрос (тупо складывает числа) и даёт ответ с результатом.

Как это реализовать на js я знаю. А вот как к этому подключить ноду - не знаю.

С чего начать?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2019, 07:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Итан Браун "Web-разработка с применением Node и Express"

Последний раз редактировалось Audaxviator, 10.11.2019 в 07:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2019, 07:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Ну а так-то...
URL запроса
http://localhost:3000/?numberone=6&numbertwo=4

сервер
var http = require('http');
var url = require('url');
var querystring = require('querystring');

http.createServer(function(req, res) {
	var urlParse = url.parse(req.url);
	var stringParse = querystring.parse(urlParse.query);
	var result = parseInt(stringParse.numberone) + parseInt(stringParse.numbertwo);
	res.end(result.toString());
}).listen(3000);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2019, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barbaek Посмотреть профиль Найти все сообщения от barbaek
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 3

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой ответ на AJAX запрос лучше возвращать? underW AJAX и COMET 3 24.02.2015 18:38
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Простой способ делать закругленные углы любого типа в IE 6-7-8 без JavaScript devote Оффтопик 55 05.01.2013 00:00
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27
Как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос php? PAMAC Серверные языки и технологии 7 20.02.2010 09:10