Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.04.2020, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

SuperZen, может я что неправильно понял, но там не написано, что объект res должен быть возвращен.

Автор использует метод res.render для отправки ответа клиенту.
https://expressjs.com/en/4x/api.html#res.render
Цитата:
Renders a view and sends the rendered HTML string to the client.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.04.2020, 07:20
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Сообщение от SuperZen
app.get ждет что будет "возвращен" res
Сообщение от Nexus
но там не написано, что объект res должен быть возвращен.
не надо заниматься буквоедством , когда написано "возвращен"
Сообщение от SuperZen
respond to client requests
Сообщение от SuperZen
send a response to the client, and terminate the request-response cycle
Сообщение от Nexus
Автор использует метод res.render
render не единственный метод у res

вот первый пост https://javascript.ru/forum/node-js-...tml#post522874

там строки в коде 54 и 58 если они отрабатывают, то клиент не получит res

для примера:
const express = require('express')
const app = express()
const port = 2999

app.get('/', (req, res) => {
  // res.send('Hello World!')
})

app.listen(port, () => console.log(`Example app listening at http://localhost:${port}`))

Последний раз редактировалось SuperZen, 19.04.2020 в 07:23.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.04.2020, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

SuperZen, неправильно Вас понял, прошу прощения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос приложения с localhost на cpanel hosting Elfix Node.JS 2 14.02.2019 15:54
Падает непонятно почему dfcz112 Node.JS 17 27.03.2018 14:53
express 4 domains нужно? nodejs падает? Gozar Node.JS 3 19.06.2015 01:20
Управление html ИЗ localhost Corey Общие вопросы Javascript 5 28.07.2014 16:44
AJAX и FCKeditor: падает IE Andrey2005 AJAX и COMET 0 19.10.2009 12:06