Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2020, 20:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для illusion Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusion
 
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 22

Аутентификация с помощью 2х стратегий Passport js Express
Не нашел решения авторизации на выбор более чем одной стратегии
То есть, например:
вариант авторизации через Google аккаунт или по логину паролю

Суть заключается в том, что структура приложения с passport js авторизацией строится таким образом, что код стратегии формируется при запуске приложения и используется одна стратегия.
Если подставить одну, а потом вторую, то вторая затрет первую или будет ошибка. А в роутах по пути выбора способа авторизации ( Google или логин-пароль) стратегия уже в приложении должна быть определена.

Получается замкнутый круг.
кто нибудь сталкивался с необходимостью создания выбора способов авторизации через passport js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2020, 09:35
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

https://github.com/passport/express-...ster/server.js

google -> passport js multiple strategies
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить id из php массива с помощью JS? angel026 Javascript под браузер 4 27.03.2018 00:45
Задать высоту div с помощью JS от ширины div`a aarka Элементы интерфейса 3 21.12.2017 13:15
Определение геолокации с помощью JS anonHacker AJAX и COMET 4 08.01.2017 22:37
Как с помощью js поменять содержимое content у псевдоэлементов before и after? grifangel Общие вопросы Javascript 3 17.10.2013 21:11
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36