Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2020, 15:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Несколько сайтов на одном сервере
Всем привет, есть одна серверная часть на nodejs и несколько клиентских приложений на Vue, которые общаются с этим сервером. Запарился после каждого изменения пересобирать вручную фронт-части. Можно сделать какую-то штуку, чтобы node сам пересобирал нужный проект?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2020, 18:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Клиентские приложения ты должен тестировать локально в дев режиме, а не "пересобирать каждый раз" и заливать на прод. Когда накопится достаточно изменений - тогда уже и билд и обновление.

В целом гуглить тебе "CI/CD". Решений много, но все требуют изучения и настройки. Если быстро и грязно - можно ограничиться простым shell скриптом, что автоматизирует тебе процесс.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать скрипт для проверки несколько логинов и паролей в одном input ? Vitalik2301 Общие вопросы Javascript 20 16.02.2017 15:39
несколько приложений nodejs на одном компе pluginmakerz Node.JS 4 31.10.2016 11:53
Отображение каталогов с других сайтов на одном Alexcov Оффтопик 4 29.05.2016 10:07
Несколько моделей в одном гриде Infarch ExtJS 6 08.11.2015 13:18
PHP: несколько AJAX запросов с долговременной обработкой на сервере FINoM Серверные языки и технологии 9 20.03.2012 19:50