Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2020, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для W012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от W012
 
Регистрация: 20.11.2020
Сообщений: 4

вывод данных в читаемый вид
Здравствуйте. Есть нода, получаю json
const obj = await fetch(url)
        const result = await obj.json()
   str = JSON.stringify(result, ['name', 'type'])

рендер
res.render('jackets',{
        title: 'jackets',
        str
    })

а в шаблоне handlebars на странице
{{str}}

получаю вывод
[{"name":"XIUONI STRONG","type":"accessories"},{"name":"OPIEWH FANTASY","type":"accessories"}]

и тд. не понимаю как вывести в шаблоне это все в читаемый вид, типа - accessories - XIUONI STRONG, accessories - OPIEWH FANTASY
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2020, 22:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ну ёп. Может документацию почитаешь?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2020, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для W012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от W012
 
Регистрация: 20.11.2020
Сообщений: 4

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Ну ёп. Может документацию почитаешь?
опа.. а тут я смотрю воспитание и хорошие манеры))
ты думаешь я ее не читал? я знаю как выводить из массива в шаблон в хендлбаре.. когда в шаблоне я прописываю
<ul class="people_list">
    {{#each str}}
        <li>{{name}}{{type}}</li>
    {{/each}}
</ul>

я вообще получаю белый лист..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2020, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Сообщение от W012
ты думаешь я ее не читал?
Похоже что нет.

Первое предложение по ссылке:
Цитата:
You can iterate over a list using the built-in each helper. Inside the block, you can use this to reference the element being iterated over.
upd. sandbox

Последний раз редактировалось Nexus, 21.11.2020 в 00:06.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2020, 00:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для W012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от W012
 
Регистрация: 20.11.2020
Сообщений: 4

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Похоже что нет.

Первое предложение по ссылке:


upd. sandbox
ну хоть видос вам снимай в доказательство... говорю же - пустая страница!
const obj = await fetch(url)
        const result = await obj.json()
   str = JSON.stringify(result, ['name', 'type'])
res.render('jackets',{
        title: 'jackets',
        str
    })

в шаблоне
<ul>
    {{#each str}}
        <li>{{this.type}}: {{this.name}}</li>
    {{/each}}
</ul>

на выходе - пусто!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2020, 03:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

W012, вы строку пытаетесь перебрать.

const result = await fetch(url).then(res => res.json());

res.render('jackets', {
    title: 'jackets',
    list: result
});


<ul>
    {{#each list}}
        <li>{{this.type}}: {{this.name}}</li>
    {{/each}}
</ul>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.11.2020, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для W012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от W012
 
Регистрация: 20.11.2020
Сообщений: 4

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
W012, вы строку пытаетесь перебрать.

const result = await fetch(url).then(res => res.json());

res.render('jackets', {
    title: 'jackets',
    list: result
});


<ul>
    {{#each list}}
        <li>{{this.type}}: {{this.name}}</li>
    {{/each}}
</ul>
А вот за это спасибо. я же понимал что дело где то в json/stringiry и тд, просто не увилел где именно. спасибо. надо с этими методами разобраться.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка данных из формы и вывод полученных данных sxe jQuery 2 21.05.2013 00:34
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 12:09
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05