Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2021, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nashvlad370 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nashvlad370
 
Регистрация: 18.09.2020
Сообщений: 8

Вызов переменных в .json файле в виде строки
Подскажите пожалуйста, как мне сделать строку в .json файле с возможностью вызвать переменную?

//timer.json
{
"desc": "Сейчас /*Сюда мне надо переменную вставить time*/ по МСК"
}


let time = "22:00";
console.log(timer.desc);


Вывод: Сейчас 22:00 по МСК
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2021, 16:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nashvlad370,
let timer = {};
let time = "22:00";
timer.desc = `Сейчас ${time} по МСК`;
console.log(timer.desc);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать в виде строки </script kosmom Общие вопросы Javascript 3 06.06.2015 20:12
Вызов функции и передача переменных в подключаемый JS файл (jQuery) Max Alekseyev Events/DOM/Window 1 20.10.2014 08:15
Поиск переменных по вхождению определённой строки в их название. Gomonoff Общие вопросы Javascript 10 10.09.2014 13:01
Послать значения из разных div в виде строки Timuchen AJAX и COMET 4 25.08.2014 00:24
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29