Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 19:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar
А Konqueror всё равно быстрее всех.
Дык никто же не отрицает, да и дискуссия вся эта началась не из-за скорости, а из-за того что некоторые Личности, понятия не имеют что такое программирование, а высказывают такие вещи прям как гуру. Для начала опыта надо набраться, выучить все, понять как все строиться и т.д. а уж потом критиковать... А зная один скриптик этого мало.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 19:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от devote
некоторые Личности, понятия не имеют что такое программирование, а высказывают такие вещи прям как гуру....
Я думаю, что вы ошибаетесь по поводу этого,я такого не замечал у этих Личностей(с большой буквы в JS). И именно вы неоднократно себя так вели...

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.08.2011 в 19:42.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 19:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
я думаю что вы ошибаетесь по поводу этого. И именно вы неоднократно себя так вели
А может просто потому что я далеко не новичок в этом... Я писал программы еще тогда когда люди еще толком понятия не имели что такое компьютер. Да я не спорю что где-то я не прав, ибо все в голове не удержишь, да и знать все не реально. Да и что-то новое появляется, все приходиться усваивать, обновлять знания... Ибо порой я не прав по одной причине, что отталкиваюсь от устаревшей информации. И я это осознаю и пытаюсь заменить старую информацию в голове на новую. Я не говорю что я идеал, я так же как и многие ошибаюсь и делаю оплошности, так же как и все что-то не знаю... Ибо что бы знать все жизни не хватит. Так что если я где-то не прав, то конечно же извиняюсь за это... И стараюсь от Вас что-то свежее перенять.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 19:50
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от devote
Я писал программы еще тогда когда люди еще толком понятия не имели что такое компьютер.
возраст не показатель и далеко не показатель.да и то ,кто когда первый раз комп увидел ,тоже, если это было не вчера))

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.08.2011 в 19:55.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 19:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
возраст не показатель и далеко не показатель
Ну я не хвастаюсь своим возрастом, наоборот чем старше тем хуже.. Просто я к тому что за это время я успел понять как это все работает, как сложно все это писать и как не приятно когда ты даешь людям что-то просто так, а они еще имеют совесть обсирать. Видимо привык русский народ к халяве...
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 20:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от devote
сложно все это писать и как не приятно когда ты даешь людям что-то просто так, а они еще имеют совесть обсирать. Видимо привык русский народ к халяве...
не обсерали,а высказывали своё мнение.просто так и т.д ....у меня лично сложилось впечатление ,что вы пытаетесь навязать,начиная от точки зрения,заканчивая скриптами,возможно оно субъективное

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.08.2011 в 21:02.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 22:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
не обсерали,а высказывали своё мнение.
Настойчиво же мнение высказываются... Я создал тему, попросил не флудить тут... Но на это стало просто пофиг, и дальше начали кричать что опера сплошной баг... Я ведь не кричал что опера это круто и не кричал что другие браузеры Г. Да я говорил что мне не нравиться в ФФ но там реально по делу.. Тут же просто с болды сказать то нечего больше, вот и начинаю кричать что опера это Баг.
Сообщение от dmitriymar
что вы пытаетесь навязать
Скажите а зачем мне это? Я ведь не глупый человек, и понимаю что это бессмысленно, что-то кому-то навязывать. Каждый выбирает то что ему по душе... Я лишь отстаиваю свою точку зрения, в том что Опера далеко не Баг, просто им незачем торопиться добавляя новые фичи и т.д.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 22:09
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от devote
Сообщение от dmitriymar
что вы пытаетесь навязать
Скажите а зачем мне это? Я ведь не глупый человек, и понимаю что это бессмысленно, что-то кому-то навязывать. Каждый выбирает то что ему по душе... Я лишь отстаиваю свою точку зрения, в том что Опера далеко не Баг, просто им незачем торопиться добавляя новые фичи и т.д.
И тем не менее,создаётся впечатление что, вы очень часто пытаетесь навязать своё видение окружающим,возможно это субъективное мнение.Да и на критику здравую и по делу вы очень остро реагируете.

Сообщение от devote
Я создал тему, попросил не флудить тут...
это в первую очередь форум,и вы не можете запретить задавать вопросы по теме, какие вы считаете флудом.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.08.2011 в 22:13.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 22:27
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
Да и на критику здравую и по делу вы очень остро реагируете.
Критика та что по делу, простите меня, считается вот это: "На мой взгляд главный баг оперы в том, что она есть.", "Исходя из того, что Opera единственных браузер, который не реализовал поддержку ES5, то это баг."... Почему-то мне это не кажется по делу... Да я не спорю что опера отстает в разработке, но Багом это считать, по моему глупо.
Сообщение от dmitriymar
и вы не можете запретить задавать вопросы по теме, какие вы считаете флудом.
А я если вы не заметили и не запрещал, я лишь попросил.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 22:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,514

Интересно пофиксили ли, оперы ща под рукой нет проверить.)
http://javascript.ru/forum/css-html-browser/14438-bag-s-~array[0].html
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java-script не рабртает в Opera и IE vlsssd Элементы интерфейса 1 24.06.2011 11:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
opera mobile demi Opera, Safari и др. 4 11.02.2009 11:22
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56