Цитата:
Цитата:
|
Autopopup in отключил, Autopopup code completion in поставил 500, вроде по лучше стало, но чем больше файл тем сильней тупит.
|
Ещё есть попап документации, но он должен быть отключен по умолчанию. Ещё есть (по крайней мере в IDEA) подсветка переменной по всему scope, когда в ней находится курсор и выделение текущего scope, что тоже влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, после открытия файла в 9000 стр. (отклик на символ - 4-5 сек!) хотел выкинуть этот редактор.
Написал разработчикам, посоветовали установить WebStorm 3 EAP, к моему удивлению отклик стал мгновенным (тормозит только удаление сток и перевод на новую строку, ну и память жрет 250мб). |
И это супер дупер ИДЕ для профи... та ещё и за сотню с хвостом.
По сабжу. Не юзаю иде тк мне особо не зачем + у меня очень большой опыт общения с допотопными тачками. Имею привычку чуть что закрывать прогу и работать в ИДЕ становиться накладно по времени:) Вот мой выбор:) : ![]() |
Прочитал все посты, думал что интересное найду. Не нашел. Очень странная дискуссия. Ведь программ для вэба есть еще не менее сотни к тем что указаны. Для Java я нашел бесплатную BlueJ. Я вообще-то без IDE писал, но постепенно начинает нравится. А сам привык работать в Notepad2 и в Тотал Коммандер, хотя и просто свой редактор написать нетрудно. Я написал vkNotepad с проверкой правописания и очень многими функциями, но в нем нет подсветки синтаксиса, руки не дошли, да и не нужно было. Есть много самодельных редакторов под web. Ссылок не даю так как ими не пользуюсь, не понравились. Просто укажу еще jEdit.
|
Notepad++:
![]() WebStorm: ![]() Так и не смог (пока) настроить цветовую схему в WebStorm. Не в обиду тем кто пользуется WebStorm, но как мне показалось Notepad++ и NetBeans в отклике и потребление памяти в разы превосходят. Единственный минус Notepad++ - убогий автокомплит, в остальном все те же возможности, что в других IDE. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |