B~Vladi,
Хорошо, спасибо. Последняя версия 10.5.1. Про java в курсе, про idea узнал из видео яндекс.субботников, там верстальщик рассказывал о том, как эффективно работать в идее, решил попробовать. |
Те видео устаревшие, тогда WebStorm/PhpStorm ещё не было. Для PHP/JavaScript/HTML/CSS лучше использовать их.
|
Kolyaj,
спасибо, сейчас буду изучать |
Цитата:
Я привык делить проекты на модули в идеи и никаких неудобств не испытываю. Чем лучше? |
Цитата:
Ну и IDEA в первую очередь для Java, там всё заточено под разработку на Java. |
Kolyaj,
еще раз спасибо, WebStorm то, что надо. |
Давно не пользовался WebStorm, решил обновить лицензию.
Не помню, чтобы такое было, но после каждого введенного символа приходится ждать сек., чтобы он появился. А в настройках после каждого клика 3-4 сек. иногда вообще приходится два раза кликать. Раньше комп был слабее, а сейчас i5x4, 2x4Gb и жутко тупит. Может, что в настройках отключить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как в WebStorm, но похоже беда такая же как и в phpStorm. PHPStorm тупил по страшному если в php файлах подключена подсветка html внутри строк. При отключении беда проходит и autopopup in (ms) всплывающее меню нужно поставить задержку подольше, например на 1000 ms. В общем путем экспериментов. Но установка задержек мало помогает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |