DreamTheater,
Дети тоже используют велосипед вместо автомобиля, потому что им удобнее велосипед, но это не значит что велосипед быстрее автомобиля и на нем можно перевозить тяжелые грузы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интегрированная среда разработки собственно, а linux попадает под это определение? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
B~Vladi,
подскажите пожалуйста, как настроить автокомплит css в idea. |
Настроить - в настройках. Если не работает вообще - посмотри, установлен ли плагин CSS Support.
|
Плагин не установлен, и я его вообще найти не могу, в результатах поиска есть SmarterEditor и CSS-X-Fire
еще проблема с zen coding, пример: div>table+ результат в idea <div> <table> <tr> <td></td> </tr> </table> </div> и то же самое в макромедии: <div> <table> <tr> <td></td> </tr> </table> </div> хотел пересесть на idea, но из-за этих проблем вернулся к макромедии. |
CSS Support - стандартный плагин, входящий в комплект. Ищи во вкладках Installed и Available по ключевому слову CSS.
Цитата:
<div> <table> <tr> <td></td> </tr> </table> </div> Установи плагин IntelliLang, настрой codeStyle для HTML. Последняя версия у меня почему-то съедает всю память и падает, возможно из-за какого-то плагина. |
Вообще, если решили знакомиться с IDEA, помните, что это продукт для разработки на JAVA и под Web её нужно допиливать, хоть и не много. Сделал один раз - и наслаждаешься.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |