Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 13:53
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Krusader родной редактор - можно пользоваться регулярками, поиск с заменой. PHPStorm вроде до ума довели.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 16:38
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Gozar, PhpStorm денег стоит
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 16:51
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,382

NetBeans
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

PhpStorm на винде, PhpStorm на убунту. PhpStorm - самая продуманная и удобная ide из всех мною виденных! В винде для быстрого кодинга очень нравится AkelPad с плагинами для подсветки синтаксиса и автокмплита.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 18:32
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

systemiv,
Компьютер тоже денег стоит, хостинг денег стоит, образование стоит денег, книги стоят денег, еда стоит денег, ты это вообще к чему?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 18:41
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

systemiv, а если денег жаль, то скачай пробник. понравится - купишь, или скачаешь keygen, если уж на то пошло. А вообще PhpStorm стоит своих денег, никакой бесплатный редактор ему даже в подметки не годится.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 19:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ваый
скачаешь keygen, если уж на то пошло
Если этот продукт позволяет сэкономить время на разработку и нервы, то он стоит того чтобы его купить. Некоторые машины покупают чтобы работать таксистами, а тут редактор за 60 баксов (WebStorm)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 19:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Хочу системный интерфейс в WebStorm
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 20:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Octane
Хочу системный интерфейс в WebStorm
что значит системный (не Swing GUI)?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 20:02
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Сообщение от ваый
systemiv, а если денег жаль, то скачай пробник. понравится - купишь, или скачаешь keygen, если уж на то пошло. А вообще PhpStorm стоит своих денег, никакой бесплатный редактор ему даже в подметки не годится.
Он помоему стоит 50) а не 60. Полностью согласен с monolithed, я понимаю майкросовт обмахать, но тут русские разработчики, трудились, писали код, это не этично и не вежливо своих же обкрадывать. Тем более он окупается очень быстро
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
НА чем сделан этот форум? sergiocharm Оффтопик 3 13.08.2011 19:49
Непойму в чем разница в коде NT Man Internet Explorer 12 06.10.2009 13:56
[новичек] в чем ошибка? Gloft Events/DOM/Window 2 10.05.2009 23:11
Одиночки. В чем разница? Snipe Общие вопросы Javascript 49 07.06.2008 15:58