ps: И я тебе уже намекал на видео, но до тебя не дошло. Винду очень хитро преподали народу. Первая была бесплатная, народ привык, а дальше стали требовать деньги. А лень штука сильная.
Нет тут феномена, один маркетинг. У гугла свой маркетинг, андроиды сервисы и т.д. |
Цитата:
хотя да, работает. но как-то смешно считать возможность установки изначально никсового софта на винду, выдающейся заслугой ОСи. Все-таки удобнее, проще и безопасней для таких целей использовать никсы. |
А что IE? Хороший, быстрый браузер! Даже шестой!
|
Щас посмотрел свой профиль - мне какая-то сволочь убила карму за "Не обижай ГИМП"...
Это нормально? Кто рискнёт - выкладываю файл подготовленный мною в фотошопе и исходник, а ГИМПофил выкладывает идентичный файл (на вывод устройства) сделанный в ГИМПе! А то х..ня какая-то выходит... Не находите? Карму зарабатываем, за JS - но тема-то в оффтопике! P.S. Серъёзно - сомневаюсь что кто-то здесь разбирается в граф.редакторах лучше меня! И меня ещё за это гнобят... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то здесь написано что карму зарабатываем за JS? Покажи пожалуйста это место. Цитата:
|
карма - выражение мнения человека - согласен он, или не согласен.
ну или писькомер.. это тоже. |
Может пора ввесит кристаллы, чтобы вдонативали карму? :)
|
Nanto,
Мне кажется, что вы - истеричка. Или по-вашему нормально, когда за минус в карму(вовсе не повод обижаться на других людей, и обзывать их. скорее повод задуматься, что вы делаете неправильно) в одной теме, вы спрашиваете в другой теме, не связанной ни с изначальным обсуждением(за который минус получили), ни с кармой вообще? Или, раз тут офтопик, то можно писать что угодно в любую из тем, наугад, и продолжать одно обсуждения в другой теме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж по темам прыгать нельзя - вот последняя "минусовка": Выдрали из контекста пост, якобы характеризующий мои призывы к "ворованному софту", хотя дальше в теме я как раз расписал возможные варианты "успокоения совести"! Но недосуг же - главное "наглому леммингу" нагадить! :dance: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |