На самом деле, мне эта кармы до одного места - соседняя тема просто вдохновила!.. :lol:
Зачем она вообще на подобном форуме - ума не приложу! Всё время "адекватность советов" на форумах косвенно оценивал по кол-ву сообщений пользователя - редко кто набирает тысячи постов за сплошной флуд! |
Цитата:
а плюсики дадут уже за помощь |
Цитата:
Я просил показать место где написано что карма зарабатывается за помощь в решении вопросов js. Ты куда ссылку дал? Там такого не написано, там написано оскорбление в мой адрес. Думаешь если напомнишь мне про это я тебе сразу карму повышу или соглашусь с тобой? Цитата:
И по большому секрету(можешь его всем рассказать) скажу - плевали все на твои доказательства, если они не подтверждены фактами или разумной и стройной логикой. То, что ты говоришь ты должен доказать. Если не доказал обратное, а скатился на оскорбления то ты "идешь в минуса". Хочешь отстаивать свою точку зрения, подтверждай её чем-то отличным от аргументов: - так делают все - так круче - "мелкасофт"(заменить на любое другое название) знает лучше - мне знакомые сказали - так всегда будет - ну вы же видите и т.д. Потому что это аргументы троллинга, они конечно иногда полезны, но только если ты хочешь троллить ;) Я же не один на форуме, народу много, но видать никто тебя не любит, так как ты ничего полезного или веселого не говоришь. А за гадости карму не плюсуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Карма складывается по крупицам за код, т.к. новички могут добавлять только по копейке.. Теперича понятно что к чему, али опять флуд разведём? P.S. И таки-да аргумент «"мелкасофт"(заменить на любое другое название) знает лучше» вполне себе рулит! Или Вы мните себя умней целой корпорации??? (на упреждение: не стоит "переводить стрелы" на заглавие темы - вопрос был "В чём феномен", а не "Я лучше знаю, что надо делать Гуглу") P.P.S. И ещё момент - не стоит себя позиционировать как эдакого патриция, а оппонента (то бишь меня) выставлять в роли просителя, ок? Мне по большому счёту пох.. и на тебя (хотел на Вы обратиться, но маэстро "научу всех жить" давно пренебрегает таким обращением), и на твои плюсы-минусы! Тоже мне мать Тереза!.. :lol: |
вот ты конфликтный
|
В этом мире не все одинаково умные, а некоторые просто тупые. Главный же свой недостаток - упрямство, выдают за достоинство.
|
нет. просто человек любит поспорить - причина в этом может быть как в недостатке внимания (общения) - эмпатия херачит, а может быть и в другом - завышенная самооценка, стремление любыми способами остоять свою точку зрения, даже, если она неверна (у овнов частенько такое бывает).
P.S. про второе я отлично знаю не по наслышке: друг такой :). кстати, на таких людей отлично действует троллинг собеседника в отношении его неправоты, даже, если он прав |
Цитата:
восхищаться надо вузовскими лабораториями (в MIT каком-нибудь), биоинформатика, электроника это вкусно..., да и научными лабами где-нить в силиконовой долине, там где делается история. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |