trikadin,
Разговор между Энштейном и Васей: Энштейн: скажи 1, 2 или 3 Вася: ну первый Энштейн: Что?? Я же сказал 1 2 или 3, ты не понимаешь меня? Мой мозг подовлен твоим интелектом о боже как жииить. у слов есть много польз: какие то могут накормить какието могут принести полезную информацию и заработать на этом. но зачем использовать слова.. для сравнения ошибок правописания? Смысл слов не ясен? Цитата:
|
тебя занесло как машину на поворотах, ты запутался.
|
тролль
|
Цитата:
|
ну когда я успел побывать троллем вот блин. а все ведь это моя функция справедливости и чесности :( плохая функция, придется удалить, чтобы несъели тут меня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 цитата вообще из микро сочененного расказа.
2 прямой адекватный вопрос относительно моих слов 3 правда 4 как и в 3 5 как и в 3 без обид. реальность обижает не я. Тебя не обижает выдуманая Фантазия |
Я в ладах со своей реальностью и своей фантазией. И прекрасно отделяю одно от другого. :D
Слова написали вы. С тем же успехом можно бросить в меня кирпич и сказать - "кирпич убил, не я". Если вы воспринимаете себя как вестника правды, то вы ошибаетесь. Нам нечего больше обсуждать. |
Цитата:
Цитата:
так то, похожий пример..... Нам нечего больше обсуждать. интересно на кого же вы чихнете.. и обидно.. виновник ваша фантазия, а получит не винный |
вот еще одна правда:
если вы не инопланетянен. То функция душевной боли сделает свое дело, так устроена имунная система, нужно чихнуть на кого нибудь чтобы простуда снялась. Ваши жертвы те скем вы погворите, раньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |