Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Суть настоящего программиста (https://javascript.ru/forum/offtopic/23899-sut-nastoyashhego-programmista.html)

Session 11.12.2011 04:40

>>а все ведь это моя функция справедливости и чесности плохая функция, придется удалить, чтобы несъели тут меня.

Session 11.12.2011 04:44

УДАЛИЛ.

Session 11.12.2011 04:45

значит можно радоватся и плясать

Gozar 11.12.2011 15:55

Session,
Не парься, у меня такое чувство что devote и trikadin это один человек, больно они ладно спелись. Хотя возможно они просто любят друг друга. :D

Нормуль вроде мысли, только про вузы здесь уже неоднократно обсуждалась тема. Поэтому скучно. Поюзай поиск.

devote 11.12.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Gozar
Не парься, у меня такое чувство что devote и trikadin это один человек, больно они ладно спелись. Хотя возможно они просто любят друг друга.

не удивительно почему у тебя забрали модерские права

Gozar 11.12.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 141985)
не удивительно почему у тебя забрали модерские права

Я особо и не стремился. Ты думаешь что модеры только юзеров банят? Вон Gvozd раньше посмелее был, а теперь модером стал, нейтралитет держит, вежливый стал :)

А права у меня отобрали из-за кармы, я наглядно показывал что она ничего не значит и её можно как накрутить, так и скрутить.

trikadin 11.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Gozar
А права у меня отобрали из-за кармы, я наглядно показывал что она ничего не значит и её можно как накрутить, так и скрутить.

Да-да. А обратного и не докажешь - посты-то ваши все удалены... ;)

devote 11.12.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Gozar

Вот в этом у вас и проблема. Для вас эта карма ничего не значит, для меня она ничего не значит... А знаете почему? Потому что не карма говорит об опыте человека. Но!!! Для обычных юзеров это все же показатель того, к кому можно обратиться за помощью, или от кого можно выслушать совет, когда спорят десятки.

Простые люди на это смотрят в первую очередь. И уж ничего с этим не сделаешь, как бы ты не доказывал что карма это ничто. Никто как правило не думает о том что это ничто. Нужно не занижением кармы заниматься, а тогда уж отключением этой возможности в целом.

dmitriymar 11.12.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от trikadin
посты-то ваши все удалены...

он сам их удалил-правда.
Цитата:

Сообщение от trikadin
А обратного и не докажешь - посты-то ваши все удалены...

- демагогия способная завести не в ту сторону.
прочитал все эти изыскания-вспомнилась одна история
Была одна знакомая какая своими интригами жизни не давала,постоянно расхлёбывал то что она вытворяла и вмешивалась.
И была другая знакомая психолог с большим опытом.
-Диана ,я не знаю что мне делать ссоры постоянные изза этой ....
-Познакомься с ней поближе,пообщайся,войди в доверие и бей её её же оружием
-Ты сама знаешь что она больная на голову,что считает себя пришедшей из светлого мира чтоб помогать людям и учить их как им жить,считающая что она в праве решать как жить другим.И ты предлагаешь мне с ней общаться?А как же с кем поведёшься от того и наберёшься?

Ответа не последовало.
Вывод -чтоб лишних тараканов в голове не появлялось(нех в голове устраивать коммуналку) -нах такие темы типа этой-сколько кодеров столько и сутей)).

trikadin 11.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Вывод -чтоб лишних тараканов в голове не появлялось(нех в голове устраивать коммуналку) -нах такие темы типа этой-сколько кодеров столько и сутей)).

Дык о чём и речь. Я эту тему уже похоронил.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.