Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 10:49
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от elf2002 Посмотреть сообщение
И как всегда хуже
А меня порадовала, "они там" решили что поддержка меня всё таки нужна и убрали какой-то пакет из установки, который не давал мне поставить Опера. Теперь она снова доступна для установки
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #12 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 10:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Gozar
Теперь она снова доступна для установки
В этой версии оперы просто внедрен новый движок из оперы 12, тоесть полностью переработанный и переписанный с нуля движок. Понятия не имею зачем они это сделали, но на официальном сайте пишут что мол по просьбе ждущих 12-ю версию, внедрили в опера 11.60 новый движок. Так как 12-я версия появиться не раньше марта. Хотя лично я сомневаюсь что она появится в марте, ибо 12-я версия все еще на стадии альфа версии.
  #13 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 11:27
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Понятия не имею зачем они это сделали
Потестировать на хомячках и вообще пора уже что-то делать, а то реклама у Оперы уже морально устарела лет на 5. А турбо режимы, которые мне казались и раньше сомнительным удовольствием теперь пиарят в мобильной версии.

Я конечно понимаю что скорость мобильного интернета ниже, чем проводного, но неужели настолько, чтобы вернутся в прошлое на 10 лет?

Гугл и Мозилла такой дурью не маятся, за что я им благодарен.

Не знаю дождусь я когда Опера забудет что такое турбо и зачем оно рекламируется и удалит рекламу и забудет идею навсегда.
  #14 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 12:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

Сообщение от Gozar
Я конечно понимаю что скорость мобильного интернета ниже, чем проводного, но неужели настолько, чтобы вернутся в прошлое на 10 лет?

Не знаю дождусь я когда Опера забудет что такое турбо и зачем оно рекламируется и удалит рекламу и забудет идею навсегда.
Ну про турбо ты зря так, это полезная штука. Я, например, уже лет 5 как отказался от проводного интернета, пользуюсь мегафон 3г модемом, пока я в городе (в Волгограде), все отлично скорость 3,6Мбит/сек, даже 720p видео на youtube можно посмотреть, 30Гб в месяц за 890руб вполне достаточно. Но стоит отъехать километров за 300 от Волгограда к родственникам в сторону Саратова, так у них там хорошо если EDGE поймается, в основном только GPRS, причем у всех операторов. Скорость сравнима с диал-ап модемами, по пол часа ждать загрузку простых страничек уже напрягает, вот тут и приходится открывать оперу с турбо… Ну и дополнительно оплачивать пакеты трафика на мобильном как то не хочется, обычно с собой ноутбук или нетбук с 3г модемом, а с телефон что-нибудь почитать редко надо, поэтому для экономии трафика на Android телефоне тоже опера стоит.
  #15 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 12:56

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
экономии трафика на Android
Мне уже смешно.

Мне никогда не понять идею сжимания картинок. Если мне нужна была скорость я просто вырубал картинки, флеш + блокирование рекламы и скорость была на высоте.

В деревне тоже скорость нормуль, отрубать ничего не нужно и вообще в деревне отдыхать нужно

Мне не понять идею, надеюсь скоро инет будет шустрый везде и мне просто не придется её понимать.
  #16 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 13:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

Сообщение от Gozar
Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
экономии трафика на Android
Мне уже смешно.
Чего же смешного, когда мегабайт трафика 8 рублей стоит
  #17 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 14:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Gozar
а то реклама у Оперы уже морально устарела лет на 5
Может просто потому что они ее и не рекламируют, в отличии от ФФ, Хром и прочих. Которые пиарят свое детище до невозможности.

Сообщение от Gozar
А турбо режимы, которые мне казались и раньше сомнительным удовольствием теперь пиарят в мобильной версии.
Ничего плохого в этом не вижу, вполне достойная вещь на мобильном интернете. Согласен с Octane, не все живут в больших городах где есть хороший тырнет.

Сообщение от Gozar
Увы но так оно и есть, конечно всякие там 3G улучшают связь, но увы он не везде работает, да и там где работает то не всегда идеально. Сам на это натыкался, когда ездил в Сыктывкар и пользовался там этим 3G. Лишь опера с со своей турбо и спасала мои нервы.

Сообщение от Gozar
Они не стараются задумываться о тех кто живет на отшибе, думают лишь о людях которые живут в больших городах. Их выбор конечно.

Сообщение от Gozar
Любопытно а где именно реклама то этой технологии? Или вообще реклама их продукта вы видите? На их сайте? Насколько я знаю, после общения с представителями оперы, они не тратят деньги на рекламу а надеются на нас, на тех кто пользуется их продуктом. Тоесть они не рекламируют свой продукт.
  #18 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 15:25

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Может просто потому что они ее и не рекламируют
Обнови браузер, там и пожнешь рекламу.

Я вообще-то не собирался разводить холивар, даже похвалил Опера за то, что они одумались.

Просто идея турбо мне не нравиться, обсуждать дальше не собираюсь. Каждому своё.
  #19 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 15:35
что-то знаю

Сообщение от Gozar
Обнови браузер, там и пожнешь рекламу.
А ну ты про это, ну это то понятно. Нужно же что-то написать
Сообщение от Gozar
Просто идея турбо мне не нравиться
важно то что она легко отключается )
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск