Сообщение от Vantedur
|
сломались по причине блондинистости хозяина который не знает что комп надо периодически чистить и термопасту надо менять.
|
Термопасту менять? А перепаивать ничего там случайно на матери не надо блондинистым хозяинам? Зачем писать такую ерунду? Термопасту меняют если тыкают пальцами в радиатор, отчего тот смещается, если к процу не лезть и менять вряд ли когда придется. На хорошей пасте раньше комп устареет.
Я создал тему, потому что у меня были сомнения, т.к. недавно видел как один моноблок купили в контору и он сломался, так его месяца два чинили и тестировали в СЦ.
Вот у меня и закралось сомнение, а так ли оно всё гладко будет. Сам пользуюсь iPhon и скажу честно, это лучшая ОС для телефона что я видел, пользоваться действительно приятно и гарнитура супер(качество звука на высоте).
В общем-то я уже решил, что по раздельности лучше в силу того, что при повреждении экрана не нужно покупать новый комп и ремонт быстрее по отдельности. Вынул поломанную деталь и вставил новую. 2 месяца простоя исключено, максимум 2 дня.