Drimogemon,
Что за MONI? И какой еще игровой форме? Как ты будешь химические связи и литературу проходиь в игровой форме? (и внутренности по биологии :D) Хотя у меня лит-ра и так проходит в игровой форме) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно ты прав, все должны быть машинами записывающими инфу. Нафиг весь мир и то, что это самый не эффективный способ обучения. Его даже методом назвать нельзя, т.к. он тупо не работает. |
Gozar,
слушай, я сам ненавижу ничего забурить. И я говорил, что те кому нужна физика, они и в инете найдут инфу по "особенному" обучению. У нас весь класс не понял ионную связь (химия, как писать формулы). В итоге я нашел это видео от одной училки: http://www.youtube.com/watch?v=U8oZ3AtlmPw В итоге я сидел с решебником и с этим видео. После я еще и объяснял своим одноклассникам эту тему. А те кому было пофиг даже учебник не открыли. Так что ваше игровое обучение туфта. Оно будет интересно пожалуй первое время, но потом также: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
9xakep,
Gozar, Drimogemon, DreamTheater, :lol: |
9xakep,
физика в игровой форме - Angry Birds только надо сделать так что-бы сначала введи формулу полета потом птица летит :lol: |
|
9xakep,
блин, - спасибо я искал такое, но не мог найти :) |
Цитата:
Запарили уже делить всё на чёрное и белое. Обучение это искусство, а вот об этом никто ни кому не говорит и берут в учителя тех, кто больше ни на что и не способен. Это уже обсуждалось, скучно. Как эта училка по химии нам все в школе и объясняли. Я ничего не смог запомнить. Только начав разбираться в этом сам я понял хоть что-то, хотя химия мне не нужна. Там упускается самая важная часть НАФИГА это всё нужно знать и учить? Только в игровой форме не нужно знать нафига, т.к. если игра интересна, то знания впитываются сами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |