Gozar,
++++++++++++ |
Gozar,
ну может ты в чем-то прав. Я сейчас вспомнил world of tanks, когда играешь запоминаешь |
Цитата:
Насчет обучения. В первую очередь должна быть заинтересованность в обучении. Во-вторых, систематическая программа. Нормальная программа, а не из пушки по воробьям. Под нормальный я подразумеваю объяснение всей картины происходящего, а затем разбор ее по сегментам. Игровая форма, думаю, в некоторых аспектах будет не лишней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, пусть так. тогда каков объем этого всего будет?? строчка, абзац, страница, том? лист длиною в бесконечность только сможет вместить количество всего "нафига", хоть в отношении той же физики\химии (не согласны?). А так как таких нет - поэтому "зубрите всё сами", и допирайте, "нафига" оно нужно, тоже сами. Тем более, Gozar, о каком прикладном применении предмета может идти речь, если материал не понят\не выучен? да, да, "трудно понять, не интересно", и все дела. но ведь как-то дети переваривают математику с её абстрактностью. |
Предположу, что Gozar, говорил про то, что в игровой форме не нужно знать нафига, потому что игровая форма - это сама по себе мотивация. А не про то, что в школах предметы должны начинаться с мотивирующего текста.
Цитата:
Цитата:
|
melky,
Никто, ничего не переваривает. Всем плевать и знания у подавляющего большинства равны 0. И таки да. Должно быть написано столько, сколько нужно, чтобы увлечь человека. Ты хочешь сказать что учебники наперебой стараются описывая достоинства знаний химии. Что-то я такого за свою жизнь ни разу так и не встретил. Может ссылочки дашь на такие учебники? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От темы я ушел :) Gozar, Вы с чего взяли то, что я писал о том, что учебники пытаются завлечь? я писал о том, что создаётся круг - "без знаний нельзя совершить практику, без целей практики нельзя получить знания", в котором одно сделует из другого, и раскручивается, как качеля... "чем дальше в лес, тем толще волки". и дело тут вовсе не в играх. :) |
Цитата:
*делать игру - это выражение такое, возможно его смысл дойдет не до всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |