Мне тоже думается, что точка зрения FINoM несколько притянута. Не совсем ясно, - как уважение может относиться к смеху(юмору)? Для меня это разные понятия и смех не вытекает из уважения. Из уважения вытекает: признательность, любовь, приятные мироощущения от общения. Ну разве что - смех это тоже приятно. Но всё же я не могу смешать эти понятия во едино.
Смех происходит там, где совпадают взгляды или суждения. Люди близкие или черты людей должны быть близки. Другими словами люди должны быть на одной волне. |
Gozar,
Приведу пример: Если в говняном фильме играет знаменитый актер, то его будут смотреть, чисто из-за него. Если в нем играет никому неизвестные актеры, то его и смотреть никто не будет. Если не понятно так, то скажу уже более прямыми словами: Если в жизни пошутит парень с юмором на пошлые темы, то девчонки, которые его слушают засмеются, и это будет смешно. А если пошутит какой-нибудь лошок (при чем слова шутки - одинаковы) То смеяться будут, над тем как ему вообще надоумелось пошутить. |
9xakep,
не вижу где ты делаешь вывод или как это связано с уважением, или ты о чем? |
Gozar,
лошка - не уважают, не смеются. чувака - уважают, смеются ============ актера - уважают, смотрят не известного не уважают - не смотрят |
Цитата:
Как ты думаешь - все актеры были всегда признаны? Получается если актер будет известен, то я буду смотреть его? Ты сильно ошибаешься, вернее твоя теория несколько грубовата. Петросян сначала смешит, а затем его уважают. Именно поэтому я и сказал, что теория сильно притянута. |
Gozar,
я лишь конкретизирую мнение финома, а он уже начал со стадии: уважение. |
Цитата:
- Ты меня уважаешь? - Да, и именно поэтому я смеюсь над каждой твоей шуткой Какие у Петросяна достижения в сфере разработки, м? Цитата:
Цитата:
|
x-yuri, я не хочу начинать срач с тобой, отвечая на идиотские вопросы.
|
Попробуйте на мне потренироваться)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |