17.11.2012, 22:23
|
|
Профессор
|
|
|
|
iMaxmaxmaximus,
патентовать? это бред же)) Если каждый будет всякую писюльку патентовать у нас бумаги не хватит)
Да и на это нужно много времени и деньги! В нашей стране это не реально))
Сообщение от Tim
|
ну и какой смысл тогда?
|
смысл в том, что до такого пустячка никто не додумался!
|
|
17.11.2012, 23:33
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от dmitry111
|
вот это то и беспокоит((. Вся проблема в том, что пока мой сайт встанет на ноги и будет стабильная посещаемость (а на это как минимум полгода надо), мою идею реализуют те, чьи сайты стабильно обитают в десятке поисковиков.. и в шоколаде будут они и моя идея будет работать на них а не на меня((((
|
варианты:
-твой сайт никогда не станет на ноги,
- твоя идея ,не такая уж и идея,
-ценность твоей идеи ,не такая уж и ценность
не рассматривал?
если нет,то тебе не стоит беспокоиться ни о защите, ни о патентовании, ни о....
|
|
18.11.2012, 00:19
|
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
В нашей стране это не реально))
|
вполне реально. с бумажками много возни. когда в универе учился на одной из дисциплин была такая тема. кому было что - патентовали. я отделался имитацией, т.е. документацию только подготовил.
патент он на время оформляется. если ваше изобретение(способ) не приносит денег то и патентовать смысла нет, ибо придётся за него постоянно платить.
|
18.11.2012, 00:23
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
эпл запатентовала перелистывание страниц
|
LOL
|
|
18.11.2012, 00:28
|
|
Профессор
|
|
|
|
dmitriymar,
не ну я оптимист по жизни. Да и прежде чем что-то реализовать я изучаю конкурентов и анализирую актуальность на основе посещаемости их сайтов.
Я тебе больше скажу, я даже не планирую париться с seo) Вот насколько я уверен в актуальности проекта!
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
Предпочитаю нервно-паралитические яды.
|
Зря))) на самом деле более действенного способа борьбы за свои права в сети я еще не знаю!
|
|
18.11.2012, 00:34
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
dmitry111,
У тебя слишком большое самомнение.
|
dmitry111, по началу хотел подколоть его, написать что то типа: "чья бы корова мычала". Теперь понимаю что он был прав.
Цитата:
|
Я тебе больше скажу, я даже не планирую париться с seo) Вот насколько я уверен в актуальности проекта!
|
ню, ню...
|
18.11.2012, 00:38
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от dmitry111
|
вот это то и беспокоит((. Вся проблема в том, что пока мой сайт встанет на ноги и будет стабильная посещаемость (а на это как минимум полгода надо), мою идею реализуют те, чьи сайты стабильно обитают в десятке поисковиков.. и в шоколаде будут они
|
Не делай ничего, пусть они сами додумаются до такой же идеи и реализуют её по своему, а ты будешь и дальше гордиться тем, что подобная идея была и у тебя.
Сообщение от dmitry111
|
А вообще давно пора организовать какую-нибудь неофициальную группу
|
Фашизм приблизительно так же начинался.
Сообщение от dmitry111
|
на личном опыте столкнулся с проблемой, когда мой сайт был нагло украден.
|
Думаешь только ты с такой проблемой столкнулся. У меня материалы воруют пачками, каждый день копипаст в ливжурнале и моем мире(вот уж рассадник "тяни все что не приколочено, а что приколочено все равно стяни"). Удалить всё невозможно, заставить удалять всё тоже себе дороже.
Сообщение от Tim
|
ню, ню...
|
+1 к ню, ню ...
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
18.11.2012, 00:51
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
пусть они сами додумаются до такой же идеи и реализуют её по своему
|
возможно, даже лучше
К слову, когда я писал под MS Office, реализовал пару простых идей, отчасти своих. Нигде, в т.ч. в бусурманском инете, не встречал подобной качественной реализации (с точки зрения эффективности/юзерфрендли). Сейчас они в лежат в свободном доступе, народ радуют (хоть и с закрытым кодом) Это я говорю не к тому, что такой хороший, а к тому, что абзацем выше.
p.s.: периодически их пытаются у меня купить, что особенно забавно
p.s.s: а еще в этом посте смайлики по диагонали )
|
18.11.2012, 01:10
|
|
Профессор
|
|
|
|
ну не знаю..
Я как закончу проект, выложу его в раздел "ваши сайты и скрипты" тогда уж выскажитесь.
|
|
19.11.2012, 04:47
|
|
Профессор
|
|
|
|
хаха сейчас так прикинул.. А ведь мое приложение даже в зашифрованном виде можно использовать))) его даже расшифровывать не надо - тупо скопировать код и использовать со своими ресурсами )))) Будет работать, оно универсальное - лишь бы классы и айдишники совпадали)
Помню где iMaxmaxmaximus упоминал привязку скрипта к урлу. То есть если урл не совпадает приложение не работает. Наверное буду делать такую защиту и шифровать, шифровать, шифровать)
|
|
|
|