Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 23:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@

ребят минусаните пожалуйста кто может, хочется деноминации кармы, а то её слишком много у меня
  #92 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 01:39
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

Цитата:
пишислитно,чтобыто,чтотыпи шешьниктонечитал,анетольк �я
не льсти себе, я (и уверен не только я) тоже далеко не весь твой бред читаю
  #93 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 06:55
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111

сейчас случайно наткнулся :

#94 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 08:27
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat

У меня параллельно стоят убунта 12 и винда 7 на ноуте. Убунта затрахала приколами из области непознанного: то отвалится тачпад до перезагрузки, то вместо изображения тьма после пробуждения, прогу на модем с модема 3г не установить, хотя модем смонтировался... Использую убунту как песочницу для хрома, чтоб антивирус не загружать. Все в убунте меня устраивает, кроме непредсказуемых косяков. А по треду.. Главный косяк винды — не опен сорс. Хотя, может, это плюс?
  #95 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 10:19
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

Цитата:
Убунта затрахала приколами из области непознанного: то отвалится тачпад до перезагрузки, то вместо изображения тьма после пробуждения, прогу на модем с модема 3г не установить, хотя модем смонтировался...
Вот и я о том же. Не знаю где линуксойды там стабильность видят. Винда сейчас намного стабильнее. У меня ХР пол года максимум выдерживал, потом загибался эксплорер. Семёрку ещё не разу не переустанавливал за 2 с лишним года. И в реестр не лазал и дефрагментациями ни какими не занимался. Она просто работает.
  #96 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:12
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от iMaxmaxmaximus
2) Линукс не может 3d max
Когда люди начинают говорить о вещах, в которых ничего не понимают в глазах других они похожи на неандертальцев.
Линуксу нафиг не сдался 3d max. Мне он не нравиться и не нужен. Зато там есть Blender, ах да, мы ведь такие лицемеры и опять его считать не будем, ведь он бесплатный и работает под виндой тоже. Ахаха. Афтар жги ищо.

востановление линукса, поржал
Купи баян, может тогда посмеёшься веселее. Дибильный смех тебе к лицу.

Винда может восстановить систему частями? Вроде только в 7 научилась делать бэкапы. Линукс умеет это делать с самого создания. Систему можно бэкапить с флешки, на туже самую флешку. Так что ты Парижская фанера.

Виндус не может красивые свистелки перделки
Как раз красивые свистелки можно натянуть на винду. Какую-нибудь шкурку Кулибина из-за чего система будет очень нестабильна. Давай обвиним в нестабильности винду. Пусть макрософт отвечают за Васю Пупкина написавшего кривую шкурку.

Линукс не может фотошоп
И не надо. Он в линуксе нафиг не нужен. И тебе он не нужен, ты просто выпендриваться любишь. А ещё линукс не умеет AutoCAD, можешь написать ещё одну слюнявую мессагу, доказывающую что линукс говно, потому что он не умеет автокад или архикад. Ведь ArchiCAD нужен всеееееееееееем.

По поводу того, что у пользователей что-то отваливается я наслушался порядочно и от винды. Интересно почему, когда пользователи не умеют пользоваться виндовс их называют чайниками, а когда не умеют пользоваться линукс, то виновата система?

Может не у всех достаточно умственных возможностей, чтобы научиться работать в линукс? Вероятно система настолько для них сложна и им лучше идти в дворники, ставить шкурки и программы неизвестных производителей с кряками содержащими спамилки, это ведь гораздо интересней, чем поставить стабильную и надежную как монолит систему.

Линукс упал у меня один раз. Я был сам виноват. Нажал снести 70% установленных пакетов, чтобы попробовать нестабильную версию Гимпа. Я не обвиняю в своей ошибке систему. Потому что я не лицемер.

Только после этого я стал делать бэкапы. До этого на протяжении 5 лет система не упала ни разу. Её можно было восстановить, но я предпочёл обновиться на две версии вперед, т.к. работал уже на сильно устаревшей бубунте.

дефрагментацию планировщик сам делает при простое.
В линуксе не нужны дефрагментации. Это глупость нагружать диск ради перемещения данных из одной ячейки в другую.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ext4
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 03.12.2012 в 11:17.
  #97 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:22
Tim Tim вне форума
Профессор

Цитата:
В линуксе не нужны дефрагментации. Это глупость нагружать диск ради перемещения данных из одной ячейки в другую.
в никсах она просто сразу как бы предусмотрена. т.е. он заранее размещает всё так чтобы дефрагментация не понядобилась. по этому и тупит так всё
  #98 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:29
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Tim
тупит
Опять что-то тупит? Опять что-то не так?
  #99 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:39
Tim Tim вне форума
Профессор

Цитата:
Опять что-то тупит? Опять что-то не так?
ты привык просто и тебе кажется что всё ок
  #100 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 11:45

так и не опровергнул ни чего из того что я сказал)
а просто прокомментировал.))
Нельзя опровергнуть фантазии

Сообщение от Tim
ты привык просто и тебе кажется
Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
9xakep,
Кажется - крестятся и через плече плюют. Ты программист или гадалка?
Ты тоже гадалка?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск