Сообщение от iMaxmaxmaximus
|
2) Линукс не может 3d max
|
Когда люди начинают говорить о вещах, в которых ничего не понимают в глазах других они похожи на неандертальцев.
Линуксу нафиг не сдался 3d max. Мне он не нравиться и не нужен. Зато там есть Blender, ах да, мы ведь такие лицемеры и опять его считать не будем, ведь он бесплатный и работает под виндой тоже. Ахаха. Афтар жги ищо.
|
востановление линукса, поржал
|
Купи баян, может тогда посмеёшься веселее. Дибильный смех тебе к лицу.
Винда может восстановить систему частями? Вроде только в 7 научилась делать бэкапы. Линукс умеет это делать с самого создания. Систему можно бэкапить с флешки, на туже самую флешку. Так что ты Парижская фанера.
|
Виндус не может красивые свистелки перделки
|
Как раз красивые свистелки можно натянуть на винду. Какую-нибудь шкурку Кулибина из-за чего система будет очень нестабильна. Давай обвиним в нестабильности винду. Пусть макрософт отвечают за Васю Пупкина написавшего кривую шкурку.
|
Линукс не может фотошоп
|
И не надо. Он в линуксе нафиг не нужен. И тебе он не нужен, ты просто выпендриваться любишь. А ещё линукс не умеет AutoCAD, можешь написать ещё одну слюнявую мессагу, доказывающую что линукс говно, потому что он не умеет автокад или архикад. Ведь ArchiCAD нужен всеееееееееееем.
По поводу того, что у пользователей что-то отваливается я наслушался порядочно и от винды. Интересно почему, когда пользователи не умеют пользоваться виндовс их называют чайниками, а когда не умеют пользоваться линукс, то виновата система?
Может не у всех достаточно умственных возможностей, чтобы научиться работать в линукс? Вероятно система настолько для них сложна и им лучше идти в дворники, ставить шкурки и программы неизвестных производителей с кряками содержащими спамилки, это ведь гораздо интересней, чем поставить стабильную и надежную как монолит систему.
Линукс упал у меня один раз. Я был сам виноват. Нажал снести 70% установленных пакетов, чтобы попробовать нестабильную версию Гимпа. Я не обвиняю в своей ошибке систему. Потому что я не лицемер.
Только после этого я стал делать бэкапы. До этого на протяжении 5 лет система не упала ни разу. Её можно было восстановить, но я предпочёл обновиться на две версии вперед, т.к. работал уже на сильно устаревшей бубунте.
|
дефрагментацию планировщик сам делает при простое.
|
В линуксе не нужны дефрагментации. Это глупость нагружать диск ради перемещения данных из одной ячейки в другую.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ext4