16.12.2012, 20:27
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
имитировать стандартное ООП в JS
|
максимаксимусу просто скучно, пускай развлекается
http://yandex.ru/yandsearch?text=%2F...28ini& lr=239
Вот тебе ооогромная ссылка.
javascript.ru сайт дискрипшен посмотри, он доказывает что ты был в учебнике
Последний раз редактировалось l-liava-l, 16.12.2012 в 20:42.
|
|
16.12.2012, 20:28
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от godofjavascript
|
каким образом то что в яваскрипте можно функциями делать побочные действия делает тебя ОБЯЗАННЫМ их делать превращая в процедуры?
|
никто ничего не обязывает. наличие зависимости от изменчивого состояния делает из функции процедуру. по определениям. ссылки я дал.
16.12.2012, 20:41
|
Профессор
|
|
|
|
а вообще, раз тут все делятся своими реализациями классов - я допилил свою) https://github.com/nin-jin/PMS/tree/master/jin/class
наследование реализуеся через примеси. ссылка на объект передаётся не через this а через первый параметр метода.
Последний раз редактировалось tenshi, 16.12.2012 в 20:44.
|
|
16.12.2012, 22:48
|
|
Профессор
|
|
|
|
Макаксимус, тема на столько уныла что мне хочется прямо сейчас забыть о её существовании. Чтобы раз, и в следующее мгновение я, не понимая зачем набирал этот текст, закрываю вкладку. Это даже не троллинг. Чисто флуд. По моему ты ещё когда немо был писал про эту функцию. Нет? У меня deja vu какое то.
|
17.12.2012, 00:06
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от tenshi
|
наличие зависимости от изменчивого состояния
|
приведи пример зависимости от изменьчивого состояния и каким образом это сделает из функции процедуру и по какому такому определению.
Сообщение от tenshi
|
а вообще, раз тут все делятся своими реализациями классов
|
ну толсто же, я уже где-то 8 раз говорю что это не реализация ооп из других языков а обертка над прототипаим) вы тред вообще не читаете или просто долбоебы)?
Сообщение от tenshi
|
наследование реализуеся через примеси.
|
навскидку: избыточно кушает память, и медленно, потому что приходится примешивать каждый раз общие свойства и мтеоды при конструировании. так как они не делегируются из прототипа. я прав?
Последний раз редактировалось godofjavascript, 17.12.2012 в 00:08.
|
|
17.12.2012, 00:46
|
Профессор
|
|
|
|
> приведи пример зависимости от изменьчивого состояния и каким образом это сделает из функции процедуру и по какому такому определению.
уже давно привёл. читай внимательней
> ну толсто же, я уже где-то 8 раз говорю что это не реализация ооп из других языков а обертка над прототипаим) вы тред вообще не читаете или просто долбоебы)?
не словоблудствуй. класс - это не более чем описание группы объектов - их структуры и жизненного цикла. конкретный способ описания (функция+прототип, прототип с методом инициализации, ещё какой дсл) и поддерживаемые фичи (приватные поля, защищенные поля, контроль интерфейсов, кастинг в другие классы) - это детали
> навскидку: избыточно кушает память, и медленно, потому что приходится примешивать каждый раз общие свойства и мтеоды при конструировании. так как они не делегируются из прототипа. я прав?
нет, все методы делегируются из прототипа
17.12.2012, 02:17
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от tenshi
|
не словоблудствуй. класс - это не более чем описание группы объектов - их структуры и жизненного цикла. конкретный способ описания (функция+прототип, прототип с методом инициализации, ещё какой дсл) и поддерживаемые фичи (приватные поля, защищенные поля, контроль интерфейсов, кастинг в другие классы) - это детали
|
я вобще не понял что ты тут написал и зачем. (уточню что ЧТО ты написал я понял но я понял что это не имеет смысла, ты прокэпил в очередной раз, видимо для тебя эти знания кажутся чем-то "умным" что ты так спешишь с нами поделиться?) хватит кэпить заебал. словоблуд ипучий
Сообщение от tenshi
|
нет, все методы делегируются из прототипа
|
ты в прототип штоле примешиваешь?? ты в курсе что примеси и делегирование это ваще разные противоречивые вещи?
Последний раз редактировалось godofjavascript, 17.12.2012 в 02:20.
|
|
17.12.2012, 08:49
|
Профессор
|
|
|
|
> ты в прототип штоле примешиваешь??
ну не в инстанс же
> ты в курсе что примеси и делегирование это ваще разные противоречивые вещи?
ты просто не умеешь их готовить
17.12.2012, 09:49
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от tenshi
|
ты просто не умеешь их готовить
|
докажи
Сообщение от tenshi
|
ну не в инстанс же
|
this.head = new Head;
тоже в прототип прмешаешь?
Timmy,
ссылку на учебник можно получить?
Последний раз редактировалось godofjavascript, 17.12.2012 в 11:44.
|
|
|
|