11.02.2013, 20:58
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
как ты под кедами сидеть можешь?)) мне kde совсем не нравится, люблю минтовскую оболочку
|
Меня дизайнер упросил минт поставить, мол там интерфейс кавайный и все зелененькое. Поставил последний. Поставил krita, интерфейс почему-то выпал в аля win95, поржал. Подключил планшет, пошарился в виджетах, Oo нет виджета настройки планшета, только через консольку. Дрова на видяху - через командную строку Оо, давненько я командную строку не использовал для видяхи.
И ты ещё меня спрашиваешь почему я под кедами?! Потому что интерфейс весь вылизан, потому что планшетик определяется и виджет под него сразу работает, потому что дрова на видяху я ставлю одним кликом мышки.
Минт - бедный недопиленный гном 2.6. Его пилить и пилить.
Tim,
Почему ты валишь все на линукс, в твоей безграмотности виноват только ты сам. Я уже писал пару месяцев назад - у меня нет ваших проблем!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
11.02.2013, 21:03
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
wi-fi сломался
|
Небыло никогда подобного.
Было: Винда выключала сетевую, якобы не используется, типа экономит моё бабло(как будто бы её просили так делать), поэтому при загрузке в лине не мог настроить сеть. Я тогда просто не знал, что винда наделена интеллектом мирового зла. Когда узнал стер нафиг винду и врубил сетевую. Так, что не надо мне тут втирать про красоту винды и нубский линукс.
Если есть руки, то проблем не возникает. И операционная система тут не при чем!
|
|
11.02.2013, 21:07
|
|
Профессор
|
|
|
|
Gozar,
То, что у тебя и ещё у пары твоих друзей всё ОК, не значит, что у всех всё должно быть ОК с линуксом.
Что значит валишь? Рассказываю то, что вижу у себя на мониторе.
|
11.02.2013, 21:31
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
у тебя и ещё у пары твоих друзей всё ОК, не значит, что у всех всё должно быть ОК
|
Может тебе стоит лучше выбирать друзей? Того и гляди и у тебя станет всё ОК!
|
|
11.02.2013, 21:48
|
|
Профессор
|
|
|
|
Gozar,
У меня хорошие друзья.
|
11.02.2013, 21:54
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
И ты ещё меня спрашиваешь почему я под кедами?! Потому что интерфейс весь вылизан, потому что планшетик определяется и виджет под него сразу работает, потому что дрова на видяху я ставлю одним кликом мышки.
Минт - бедный недопиленный гном 2.6. Его пилить и пилить.
|
В минте дрова на видео ставятся так же. интерфейс удобный, темы красивые, таких глюков как в unity и gnome не наблюдал. Я на него с хубунты пересел тоже зачетная оболочка)
А кде я себе недавно ставил, хотел опробовать что это за зверь..
Мне сам интерфейс сильно не понравился может поэтому я испытываю к ней отвращение))
11.02.2013, 22:29
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
У меня хорошие друзья.
|
Ты сам лезешь в личные разборки, а потом дуешься как маленький.
Сообщение от l-liava-l
|
Я на него с хубунты
|
А ну понятно, я когда с масдая на 2000 пересел, тоже думал, что всё такое крутое.
Сообщение от l-liava-l
|
Мне сам интерфейс сильно не понравился может поэтому я испытываю к ней отвращение))
|
Ладно, вы тут с крысой походу хорошо ладите, я не буду вам мешать. Кеды ближе всего по интерфейсу к маркоси, только нубы об этом не знают.
|
|
11.02.2013, 23:16
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
Сейчас Gozar скажет что это вообще полный бред и уж чего чего а железо ось испортить ну ни как не может.
|
К сожалению, он ничего не сможет сказать об Nvidia Optimus, грёбанной тупейшей технологии, из-за которой я должен ставить в дуалбут винду с двадцатью антивирусами и пятидесятью кряками к ним, только для того, чтобы использовать дискретную видеокарту своего ноутбука на полную мощь.
одно утешает, линукс хоть батарейку в 3 раза лучше держит (с допиливанием)
|
|
11.02.2013, 23:30
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
К сожалению, он ничего не сможет сказать об Nvidia Optimus
|
Ну я ещё и о nvidia quadro ничего не скажу
Сообщение от melky
|
грёбанной тупейшей технологии, из-за которой
|
взвинтили цены на видяхи, а по сути всё это пиар и лажа.
Я даже больше скажу, я в этом совершенно не виноват и линукс тоже
|
|
11.02.2013, 23:42
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Ну я ещё и о nvidia quadro ничего не скажу
|
ну.. народ пишет, что в линуксах оно лучше работает, чем в окнах, так что я не понял информации
Сообщение от Gozar
|
Я даже больше скажу, я в этом совершенно не виноват и линукс тоже
|
Да да... даёшь по среднему пальцу Линуса в прямом эфире за каждую говнотехнологию, которая закодена только на виндоусах!
|
|
|
|