Сообщение от DjDiablo
|
Получается что проблемы у людей одни, а заботят их совершенно бесполезные и не важные вещи.
|
Нет, людей заботит то, что им интересно и приносит удовольствие. Байки про Путина радуют их, поэтому они их любят. Их радуют футбольные матчи, хит-парады, конкурсы талантов, митинги, тупые сериалы, срачи в интернете и прочее. Человек не робот и не обезьянка - одной любимой работой душу не насытишь.
Сообщение от DjDiablo
|
Это пользователь выбирает винду
|
Я свою страну не выбирал, остальные 250 от нее коренным образом не отличаются, и о согласии с международными законами я не подписывался.
Тут нет "линукса", только разные конфигурации одной и той же "винды" разной степени дырявости, all are defective by design.
Теперь я понятно выражаюсь, или языковой барьер непреодолим?
Сообщение от DjDiablo
|
Косячит сам пользователь.
|
В этом всё отличие: ты рассматриваешь человека как первопричину всего, а я рассматриваю как следствие. Такие понятия как вина, воля, ответственность подразумевают некую метафизическую отправную точку в каждой личности, потому что материя, из которой сделан мозг, фундаментально детерминирована. Мне не нравится полагаться в суждениях на какую-то астральную хренотень, это антинаучно и не укладывается в мое рациональное мировоззрение, уж прости.