05.02.2014, 15:26
|
|
猫
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
05.02.2014, 15:37
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от Maxmaxmaximus7
|
kobezzza, почему в одной стране можно а в другой нельзя? Не значит ли это что законы принимаются основываясь не на научном решении а на прихотях необразованных правителей? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
|
Ну во первых у них там целый пласт проблем, вроде гей пар, которые берут детей в усыновление, а потом насилуют и дают своим друзьям и никто ничё не может им сделать.
Ну и конечно ты не думал, что принятие такого закона может вызвать бурный общественный резонанс в некоторых частях страны, вплоть до открытых восстаний с оружием и это из-за кучки извращенцев? да ну нах.
Живёшь ты с мелкой, ну и живи (если она не против), тебе кто-то запрещает?
Ну или имигрируй в Голландию
Последний раз редактировалось kobezzza, 05.02.2014 в 15:43.
|
|
05.02.2014, 16:07
|
Профессор
|
|
|
|
в том то и суть что именно такая система и делает людей такими чтобы они восставали и были против. а насильники и растлители это пробелма но не ущемлять же остальных из за них.
|
|
05.02.2014, 16:15
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
|
в том то и суть что именно такая система и делает людей такими чтобы они восставали и были против. а насильники и растлители это пробелма но не ущемлять же остальных из за них.
|
Ну ты же не с зоны пишешь, значит не особо тебя и ущемляют, а то что всякие отбросы будут юзать лазейки в этом законе - это как пить дай, ибо ребёнка можно напугать, можно "купить", чтобы на суде он сказал, что мол всё по согласию и т.д. А потом он приходит домой с друзьями, убивает всех домашних и начинает творить ужасы ( http://mport.ua/toys/1513368-TOP-10-...bijc-man-jakov).
К тому же изменение народного сознания - это долгий процесс, который занимает не одно поколение (а то и десятки) и сейчас есть проблемы гораздо важнее, так что смирись с тем что ты меньшинство и успокойся.
Последний раз редактировалось kobezzza, 05.02.2014 в 16:18.
|
|
05.02.2014, 16:27
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
значит не особо тебя и ущемляют
|
ну блять я и не педофил) и даже молоденьких не особо люблю) а если бы и любил то ничего бы не было. наверное подразумевается что если родители будут против и девочка, то тебя смогут засудить) по этому все должно быть по согласию. но сам факт что это надо скрывать от общества пиздец как бесит.
Сообщение от kobezzza
|
это долгий процесс
|
когда нет интернета и культурные изменения распространяются волнами из уст в уста, а не молниеносно через сеть.
Сообщение от kobezzza
|
так что смирись с тем что ты меньшинство и успокойся.
|
ты понимаешь что проблема не в том что пидафилия не вредит а быдло думает что вредит? я привожу это лишь как пример стадности населения. это отражается и в боговерии и в патриотизме и в разделении на нации и страны и.т.п.
Последний раз редактировалось Maxmaxmaximus7, 05.02.2014 в 16:31.
|
|
05.02.2014, 16:31
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
|
ну блять я и не педофил) и даже молоденьких не особо люблю) а если бы и любил то ничего бы не было. наверное подразумевается что если родители будут против и девочка, то тебя смогут засудить) по этому все должно быть по согласию. но сам факт что это надо скрывать от общества пиздец как бесит.
|
В жизни многое что бесит Меня например жутко бесит, когда люди мусорят на улице, но частично я могу изменить эту ситуацию: я не мусорю сам.
|
|
05.02.2014, 16:33
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
но частично я могу изменить эту ситуацию: я не мусорю сам.
|
а я построю роботов дворников которых невозможно украсть. уже думаем с другом над тем как это сделать и как внедрить. люди ХОТЯТ мусорить - это РЕАЛЬНО, то что мы хотим чтобы они НЕ ХОТЕЛИ МУСОРИТЬ это - НЕ РЕЛАЬНО. Если люди хотят кушать мы накормим их а не будим бороться с голодом. Так и тут, проблема не в людях, проблема не в том что люди хотят мусарить , проблема в том что мусор остается и некрасивый. И это решается роботами дворниками. Всегда нужно бороться с людскими ограничениями и стараться удовлетворить ЛЮБУЮ прихоть людей. Технологиями.
|
|
05.02.2014, 16:36
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
|
ты понимаешь что проблема не в том что пидафилия не вредит а быдло думает что вредит? я привожу это лишь как пример стадности населения. это отражается и в боговерии и в патриотизме и в разделении на нации и страны и.т.п.
|
Я вот верю в Бога, являюсь патриотом своей страны, как я тебе мешаю?
|
|
05.02.2014, 16:37
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
|
а я построю роботов дворников которых невозможно украсть. уже думаем с другом над тем как это сделать и как внедрить. люди ХОТЯТ мусорить - это РЕАЛЬНО, то что мы хотим чтобы они НЕ ХОТЕЛИ МУСОРИТЬ это - НЕ РЕЛАЬНО. Если люди хотят кушать мы накормим их а не будим бороться с голодом. Так и тут, проблема не в людях, проблема не в том что люди хотят мусарить , проблема в том что мусор остается и некрасивый. И это решается роботами дворниками. Всегда нужно бороться с людскими ограничениями и стараться удовлетворить ЛЮБУЮ прихоть людей. Технологиями.
|
Пока не будет пруфа - это всего лишь твои мечты. У меня тоже есть планы и мечты, я занимаюсь их осуществлением, но пока ничего нет, я никому ничего и не говорю.
|
|
05.02.2014, 16:39
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
НЕ ХОТЕЛИ МУСОРИТЬ это - НЕ РЕЛАЬНО.
|
Кто сказал? Это тоже самое как и с твоей педофилией. Во многих странах люди не мусорят или мусорят мало. Так например во всех странах европы где я был хозяин убирает за своей собакой, почему нельзя привить это и в России?
|
|
|
|